I biscotti integrali dietetici preparati in casa. Perfetti per chi non vuole esagerare con le calorie, ma non vuole rinunciare ad una dolce coccola.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 6 persone
200 gr di Farina integrale
50 gr di Farina di riso
60 ml di Olio di semi
70 ml di Latte
1 cucchiaino di Miele
70 gr di Zucchero
2 cucchiaini di Lievito vanigliato in polvere
1 bustina di Vanillina
1 pizzico di Sale
Per preparare i biscotti integrali dietetici si inizia mettendo in una ciotola le farine, lo zucchero, la vanillina ed il lievito in polvere per dolci.
Trascorso il tempo si riprende l’impasto e lo si stende e con un coppapasta o con il bordo di un bicchiere si ritagliano i biscotti. In seguito si devono posizionare su di una teglia ricoperta di carta da forno dopo averli passata nello zucchero a velo.
Infornare in forno già caldo per 15 minuti a 180°C. Prima di servirli si devono lasciare raffreddare. Se si vuole un poco di croccantezza si può aggiungere un poco di zucchero di canna sulla superficie del biscotto prima d’infornarlo.
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