Zucca+in+agrodolce+%7C+Ricetta+Anna+Moroni
ricettasprint
/zucca-in-agrodolce-ricetta-anna-moroni/amp/
News

Zucca in agrodolce | Ricetta Anna Moroni

zucca in agrodolce, ricetta Anna Moroni – ricettasprint.it

Zucca in agrodolce | Ricetta Anna Moroni

La zucca in agrodolce è una ricetta della tanto amata e seguita Anna Moroni, oggi a Mediaset, ieri alla Rai, insieme alla sua cara amica Antonella Clerici. Insieme per anni ci hanno tenuto compagni al La Prova del Cuoco, oggi Anna è su Rete Quattro insieme a Mengacci e Antonella Clerici non conduce più La Prova del Cuoco.

Tornando alla zucca in agrodolce è una ricetta perfetta per l’autunno, adesso le zucche le troviamo in tutte le salse buonissime e mature al punto giusto.

Questa è una ricetta che ricorda una ricetta tipica siciliana, profumata con aglio e menta.

La potete preparare anche in al forno ma ci mette un pochino di più, infatti Anna la fa in padella e io così vi consiglio di farla.

INGREDIENTI

  • zucca
  • olio
  • aceto bianco
  • zucchero
  • aglio
  • menta

Zucca in agrodolce | Ricetta Anna Moroni

La prima cosa da fare è scegliere una buona zucca, matura e saporita, spesso succede che sono belle ma non sanno di molto.

zucca in agrodolce – ricettasprint.it

Sbucciate la zucca e fatela a fettine sottili, in un tegame mettete l’olio e fate friggere la zucca, deve ammorbidirsi completamente.

zucca in agrodolce – ricettasprint.it

Togliete la zucca dal tegame e nello stesso olio aggiungete l’aglio fatto a pezzetti, lasciatelo insaporire a fuco lento, facendo attenzione a non farlo bruciare.

Ora unite di nuovo la zucca e aggiungete lo zucchero, fatelo sciogliere e unite l’aceto. Fatelo evaporare per bene e unite le foglioline di menta fresca.

Spegnete la fiamma subito dopo e lasciate insaporire e freddare la zucca per 10 minuti per poi servirla.

Buon Appetito con la zucca in agrodolce di Anna Moroni.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

5 minuti ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

35 minuti ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

1 ora ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

2 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

2 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

3 ore ago