Questi sono biscotti buonissimi e questa è la ricetta tradizionale dei classici biscotti per il latte.
Ottimi da inzuppare e perfetti anche da mangiare al naturale. Sono molto semplici egli ingredienti e facili nella preparazione. Sono una buonissima improvvisazione anche perchè è talmente poco il tempo da impiegare per realizzarli che possiamo concederci una voglia improvvisa.
ti piacerebbe anche:Biscotti al doppio cioccolato l Ottimi con la pasta frolla al caramello
ti piacerebbe anche:Biscotti a limone per diabetici, una ricetta dolcemente sana
ti piacerebbe anche:Biscotti al riso soffiato con zucchero di canna | Salutari e delicati
ti piacerebbe anche:Nascondini alla nocciola | I biscotti per la merenda come li fa Benedetta
Iniziamo a sbattere le uova con zucchero e aromi. Aggiungiamo l’olio e poi la farina. Mescoliamo gli ingredienti, poi, aggiungiamo l’ammoniaca sciolta in un cucchiaio di latte, Uniamo la scorza di limone grattugiata. Accendiamo il forno a 200 ° per farlo riscaldare.
Prepariamo adesso i nostri biscotti prendendo con un cucchiaio delle parti di composto e mettiamoli sulla placca da forno ricoperta da carta forno. Spolveriamo con zucchero e inforniamo per 15 minuti. Serviamo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…