Biscotti+per+il+latte%2C+la+ricetta+antica+tradizionale
ricettasprint
/biscotti-latte-tradizione-ricetta-antica/amp/
Dolci

Biscotti per il latte, la ricetta antica tradizionale

Biscotti per il latte, la ricetta antica tradizionale

Questi sono biscotti buonissimi e questa è la ricetta tradizionale dei classici biscotti per il latte.

Biscotti per il latte

Ottimi da inzuppare e perfetti anche da mangiare al naturale. Sono molto semplici egli ingredienti e facili nella preparazione. Sono una buonissima improvvisazione anche perchè è talmente poco il tempo da impiegare per realizzarli che possiamo concederci una voglia improvvisa.

ti piacerebbe anche:Biscotti al doppio cioccolato l Ottimi con la pasta frolla al caramello

ti piacerebbe anche:Biscotti a limone per diabetici, una ricetta dolcemente sana

Ingredienti

  • 3 uova
  • 450 g farina00
  • 180 g zucchero
  • 100 g olio di oliva
  • limone (scorza grattugiata)
  • essenza di vaniglia
  • 8 g ammoniaca
  • 1 cucchiaio di latte

ti piacerebbe anche:Biscotti al riso soffiato con zucchero di canna | Salutari e delicati

ti piacerebbe anche:Nascondini alla nocciola | I biscotti per la merenda come li fa Benedetta

Biscotti per il latte, la ricetta antica tradizionale. Procedimento

Iniziamo a sbattere le uova con zucchero e aromi. Aggiungiamo l’olio e poi la farina. Mescoliamo gli ingredienti, poi, aggiungiamo l’ammoniaca sciolta in un cucchiaio di latte, Uniamo la scorza di limone grattugiata. Accendiamo il forno a 200 ° per farlo riscaldare.

Prepariamo adesso i nostri biscotti prendendo con un cucchiaio delle parti di composto e mettiamoli sulla placca da forno ricoperta da carta forno. Spolveriamo con zucchero e inforniamo per 15 minuti. Serviamo!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

7 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

8 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

9 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

9 ore ago