Biscotti+mandarino+sono+perfetti+da+gustare+a+colazione
ricettasprint
/biscotti-mandarino-colazione/amp/
Dolci

Biscotti mandarino sono perfetti da gustare a colazione

Biscotti mandarino sono perfetti da gustare a colazione e non solo anche come spuntino di metà mattinata.

Biscotti mandarino Ricettasprint

Fragranti e invitanti, scoprite come preparare a casa questo biscotti con i mandarini, ecco la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Biscotti soffici all’arancia | Perfetti da gustare in ogni momento della giornata

Ingredienti per 25 biscotti

Biscotti mandarino: preparazione

Per prima questi biscotti, dovrete iniziare dalla pasta frolla, quindi in una ciotola mettete la farina, il lievito, lo zucchero, il burro tagliato a pezzetti. Unite anche l’uovo, l’aroma di vaniglia e un pizzico di sale e lavorate bene con le mani o con il gancio a foglia della planetaria ma a bassa velocità. Quando si saranno amalgamati bene tutti gli ingredienti, vi fermate e avvolgete il panetto di pasta frolla con la pellicola per alimenti e mettete in frigo e lasciate riposare per 30 minuti.

Biscotti mandarino Ricettasprint

Trascorso il tempo, stendete l’impasto su una spianatoia leggermente infarinata. Formate con un coppapasta rotondo i biscotti, adagiate su una leccarda da forno ricoperta con carta forno.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin con gocce di cioccolato Ricetta Bimby | Morbidi e gustosi

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Muffin di albumi con uvetta | Il dolcino leggero e goloso

Adesso lavate i mandarini e tagliate a fettine sottili, poi adagiate su ogni biscotto e fate cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Sfornateli e lasciate raffreddare, poi servite su un piatto da portata e gustate!

Buona Colazione!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Biscotti mandarino Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Crostata rustica con i broccoli: sì, ma c’è anche il pesce dentro

Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…

6 minuti ago
  • News

Svelato il mistero della pizza, questo è il motivo per cui bevi senza sosta!

Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…

3 ore ago
  • Dolci

Alessandro Borghese da record | “Scaldate i fornelli” | Nulla sarà più come prima

Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…

4 ore ago
  • News

Il cibo di MasterChef va sprecato? La rivelazione che cambia tutto

Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…

5 ore ago
  • Primo piatto

Il segreto del minestrone della nonna è il più buono che tu abbia mai mangiato

Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…

7 ore ago
  • News

Marco Bianchi, che fine ha fatto dopo È sempre mezzogiorno? Oggi per lui una nuova vita

Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…

8 ore ago