Biscotti+mandarino+sono+perfetti+da+gustare+a+colazione
ricettasprint
/biscotti-mandarino-colazione/amp/
Dolci

Biscotti mandarino sono perfetti da gustare a colazione

Biscotti mandarino sono perfetti da gustare a colazione e non solo anche come spuntino di metà mattinata.

Biscotti mandarino Ricettasprint

Fragranti e invitanti, scoprite come preparare a casa questo biscotti con i mandarini, ecco la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Biscotti soffici all’arancia | Perfetti da gustare in ogni momento della giornata

Ingredienti per 25 biscotti

Biscotti mandarino: preparazione

Per prima questi biscotti, dovrete iniziare dalla pasta frolla, quindi in una ciotola mettete la farina, il lievito, lo zucchero, il burro tagliato a pezzetti. Unite anche l’uovo, l’aroma di vaniglia e un pizzico di sale e lavorate bene con le mani o con il gancio a foglia della planetaria ma a bassa velocità. Quando si saranno amalgamati bene tutti gli ingredienti, vi fermate e avvolgete il panetto di pasta frolla con la pellicola per alimenti e mettete in frigo e lasciate riposare per 30 minuti.

Biscotti mandarino Ricettasprint

Trascorso il tempo, stendete l’impasto su una spianatoia leggermente infarinata. Formate con un coppapasta rotondo i biscotti, adagiate su una leccarda da forno ricoperta con carta forno.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin con gocce di cioccolato Ricetta Bimby | Morbidi e gustosi

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Muffin di albumi con uvetta | Il dolcino leggero e goloso

Adesso lavate i mandarini e tagliate a fettine sottili, poi adagiate su ogni biscotto e fate cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Sfornateli e lasciate raffreddare, poi servite su un piatto da portata e gustate!

Buona Colazione!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Biscotti mandarino Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

2 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

2 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

3 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

3 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

3 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

4 ore ago