Biscotti+alle+mandorle+che+si+sciolgono+in+bocca%2C+che+delizia
ricettasprint
/biscotti-mandorle-sciolgono-in-bocca/amp/
Dolci

Biscotti alle mandorle che si sciolgono in bocca, che delizia

I biscotti alle mandorle che si sciolgono in bocca sono dei dolcetti squisiti, morbidi, che si preparano in pochi minuti.

Biscotti alle mandorle che si sciolgono in bocca

Oggi vi svelo la ricetta molto semplice per poter realizzare questi biscotti così friabili che contengono un segreto proprio artefice di questa loro delicatezza e morbidezza. Sono pronti in pochissimo tempo e anche per quanto riguarda la fatica da impiegare in cucina assicuro che sarà decisamente limitata. Si preparano senza farina per dolci, ma solo quella di mandorle, non contengono il burro né olio ma si prepareranno soltanto utilizzando il bianco dell’uovo, ovvero gli albumi.

Biscotti alle mandorle che si sciolgono in bocca

ti piacerebbe anche:Biscotti al cacao e mandorle | Buoni così o da inzuppare nel latte

ti piacerebbe anche:Biscotti integrali con semi di chia | Dolcini rustici invitanti e leggeri

Ingredienti

  • 300 g farina di mandorle
  • 150 g zucchero a velo
  • 50 g albume
  • aroma di mandorla
  • 10 g miele d’acacia

ti piacerebbe anche:Biscotti all’albicocca e mandorle | Soffici e fragranti

ti piacerebbe anche:Tozzetti al cioccolato facilissimi | Biscotti secchi della tradizione

Biscotti alle mandorle che si sciolgono in bocca, che delizia. Procedimento

Procediamo con la preparazione di questi dolcetti che avverrà all’interno semplicemente di un recipiente e saranno amalgamati con le mani, insomma nulla di più semplice. Iniziamo con il farla riscaldare il forno mettendolo alla temperatura di 170°. Prendiamo una ciotola capiente e dentro mettiamo la farina di mandorle con miele, albumi, zucchero e l’aroma. Dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti aiutandoci dapprima con un cucchiaio di legno se riteniamo, poi dopo con le mani.

Come si preparano i biscotti alle mandorle che si sciolgono in bocca

Amalgamiamo per bene e mettiamo porzioni di impasto su un piano da lavoro cosparso di zucchero a velo. Diamo la forma che vogliamo e passiamoli nello zucchero poi possiamo decidere o di tagliare oppure di far restare la forma che abbiamo deciso di dare. Tutto a seconda dei nostri gusti. Poniamo i nostri biscotti su una teglia ricoperta da carta forno e cuociamo per circa 12 minuti. Quando vedremo che inizieranno a dorarsi li tireremo fuori e li faremo raffreddare. Adesso saranno pronti per essere gustati.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Stasera ho fatto gli arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato di ieri. Ancora più buoni!

Stasera arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato del giorno prima. Ancora…

6 ore ago
  • Dolci

Prepara in un attimo la torta chetogenica, zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima solo 120 kcal

Prepara un attimo la torta chetogenica zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima e…

7 ore ago
  • News

Sonno agitato e insonnia: i cibi da evitare per evitarli secondo la ricerca

L'insonnia ed i vari disturbi noti del sonno fanno si che la qualità della vita…

7 ore ago
  • Dolci

Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130 cal. Non ingrasso

Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Lo yogurt greco usalo per fare il pollo: mai venuto così tenero e succoso, aggiungi qualche spezia e vedi che ti mangi

Buono, ma che dico veramente strepitoso questo petto di pollo allo yogurt: morbidissimo, saporito altro…

8 ore ago
  • Risotto

Risotto al formaggio super light, finalmente la cena che mi piace senza sensi di colpa

Stasera ho deciso di servire per cena un buon risottino al formaggio super light da…

9 ore ago