I biscotti al miele glassati sono dei dolcetti super golosi perfetti per una merenda golosa accompagnati da una cioccolata calda. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
Per decorare
Per preparare questa ricetta si inizia a mettere in una ciotola 300 gr di farina, lo zucchero, il miele, il burro, le uova, il lievito, i chiodi di garofano, la cannella ed impastare per bene fino ad ottenere un composto compatto.
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Una volta formato il panetto si mette in frigorifero per 30 minuti, poi lo si riprende e lo si stende, con un poco di farina fino ad ottenere una sfoglia di 1/2 cm. Dalla sfoglia si ricavano tante formine e si mettono su di una teglia rivestita con carta da forno e si cuoce per 15 minuti a 180°C.
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Nel frattempo si prepara la glassa all’acqua andando a mettere in una ciotola lo zucchero a velo e sopra si versa l’acqua bollente, mescolare per bene e quando i biscotti sono cotti, ma freddi si decorano con la glassa.
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