I biscotti morbidi alle mele sono un dessert genuino e goloso perfetto per i momenti di relax, la merenda o anche la colazione. Il profumo che emanano fa già venire l’acquolina in bocca e si preparano in 10 minuti: vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Tronchetto di cioccolato senza cottura | Pronto in 10 minuti
Ingredienti
2 uova
120 gr di zucchero
Per realizzare questi dolcetti, iniziate montando le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete poi il burro morbido a pezzetti, sempre continuando a mescolare. Setacciate a parte la farina ed il lievito ed incorporateli poco alla volta al composto, fino ad ottenere un impasto morbido ed uniforme.
Infine aggiungete le mele che avrete precedentemente sbucciato e tagliato a tocchetti. Foderate una leccarda con la carta da forno e distribuite delle cucchiaiate di impasto distanziandole leggermente. Cuocete a 180 gradi per 20 minuti, poi fateli raffreddare e cospargeteli di zucchero a velo: buon appetito!
Potrebbe piacerti anche: Basler leckerli morbidi e veloci biscotti svizzeri
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Come ogni anno preparo il panettone senza lievitazione, non lo compro più, riesco ad ottenere…
Ho avuto un’idea geniale per l’aperitivo di benvenuto per Natale: si tratta di polpette vegetariane…
Gli asparagi fritti li porto in tavola pure nelle feste, croccantissimi e sfiziosi sono uno…
Il polpettone classico di Natale è quella ricetta che non delude mai, morbidissimo e saporito…
Se vuoi marinare le costine di maiale alla perfezione puoi seguire questi consigli e sarà…
Non facciamoci cogliere impreparati prima di Natale: puliamo tutto in cucina, compresa la macchinetta del…