I biscotti morbidi alle mele sono un dessert genuino e goloso perfetto per i momenti di relax, la merenda o anche la colazione. Il profumo che emanano fa già venire l’acquolina in bocca e si preparano in 10 minuti: vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Tronchetto di cioccolato senza cottura | Pronto in 10 minuti
Ingredienti
2 uova
120 gr di zucchero
Per realizzare questi dolcetti, iniziate montando le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete poi il burro morbido a pezzetti, sempre continuando a mescolare. Setacciate a parte la farina ed il lievito ed incorporateli poco alla volta al composto, fino ad ottenere un impasto morbido ed uniforme.
Infine aggiungete le mele che avrete precedentemente sbucciato e tagliato a tocchetti. Foderate una leccarda con la carta da forno e distribuite delle cucchiaiate di impasto distanziandole leggermente. Cuocete a 180 gradi per 20 minuti, poi fateli raffreddare e cospargeteli di zucchero a velo: buon appetito!
Potrebbe piacerti anche: Basler leckerli morbidi e veloci biscotti svizzeri
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…