Petto+di+pollo+con+piselli+e+funghi+%7C+Semplice+e+veloce+con+pochi+ingredienti
ricettasprint
/petto-pollo-piselli-funghi/amp/
Secondo piatto

Petto di pollo con piselli e funghi | Semplice e veloce con pochi ingredienti

Petto di pollo con piselli e funghi ricettasprint

Il petto di pollo con piselli e funghi è uno di quei piatti che si preparano in poco tempo e con ingredienti semplici ed economici.

I piselli possono essere usati sia quelli congelati, che sono subito pronti o quelli in barattolo, meglio se di vetro. Prima di usare quest’ultimi conviene sciacquarli sotto l’acqua corrente per qualche minuto.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Cosce di pollo all’arancia e zenzero con erbe aromatiche

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

500 gr di Petto di pollo tagliato a fettine
250 gr di Pisellini 
250 gr di Funghi
1 Cipolla
1 cucchiaio di Prezzemolo tritato
1 bicchiere di Vino bianco
Olio extra vergine d’oliva q.b
Sale q.b.
Pepe q.b

Preparazione del petto di pollo con piselli e funghi

Per preparare questo secondo piatto con contorno di piselli e funghi si inizia andando a pulire i funghi, togliendo i residui di terra e si affettano.

Petto di pollo con piselli e funghi ricettasprint

In una padella antiaderente si mette la cipolla tritata, l’olio extra vergine di oliva, i funghi puliti e tagliati, i piselli ed un bicchiere di acqua. Si inizia a far cuocere questi ingredienti e si tagliano i petti di pollo a tocchetti.

Petto di pollo con piselli ricettasprint

Dopo 5 minuti di cottura si aggiungono i tocchetti di petti di pollo leggermente infarinati nella padella. Se necessario aggiungere altra acqua e continuare a cuocere per altri 5 minuti. A questo punto si sfuma con il vino bianco e si lascia evaporare. Continuare la cottura fino a quando il pollo non sarà cotto ed aggiungere una manciata di prezzemolo tritato e pepe.

Petto di pollo con piselli e funghi ricettasprint

Leggi anche > Bocconcini di Pollo e Radicchio | semplice e gustoso in un colpo solo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • News

Bake Off Italia, adesso arriva Iginio Massari: chi è pronto a lasciare il programma?

Grandi novità in arrivo per la prossima stagione di Bake Off Italia, adesso che il…

11 minuti ago
  • News

Starbucks dopo il caffè con l’olio d’oliva ci riprova, arriva il grande annuncio

Durante gli anni abbiamo avuto modo di veder crescere in modo incredibile l'impero di Starbucks,…

40 minuti ago
  • Contorno

Da quando preparo le zucchine così, le mangiano tutti in casa anche la mia piccolina

A casa mia non adorano le zucchine, ho trovato la ricetta perfetta, solo così ne…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Mi sono avanzate delle melanzane prima che vadano a male ho fatto delle polpette buonissime, le abbiamo mangiate appena fritte

Con le melanzane avanzate ci ho fatto le polpette, le abbiamo mangiate calde sono davvero…

2 ore ago
  • Contorno

La caponata il momento migliore per farla, io ci metto un ingrediente speciale che la rende buonissima, finisce in un attimo

La caponata mette sempre d'accordo tutti, ma io la faccio diversamente scopri cosa aggiungo alle…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio di una pasta classica alla norma, per il pranzo di oggi ho usato la vecchia ricetta della nonna

Le bellissime domeniche d'estate stanno per arrivare e io mi leggo l'allenamento con la pasta…

3 ore ago