Biscotti+morbidi+alle+mele+%7C+Golosi+e+pronti+in+10+minuti
ricettasprint
/biscotti-morbidi-mele-veloci/amp/
Dolci

Biscotti morbidi alle mele | Golosi e pronti in 10 minuti

biscotti morbidi alle mele – ricettasprint

I biscotti morbidi alle mele sono un dessert genuino e goloso perfetto per i momenti di relax, la merenda o anche la colazione. Il profumo che emanano fa già venire l’acquolina in bocca e si preparano in 10 minuti: vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Tronchetto di cioccolato senza cottura | Pronto in 10 minuti

Ingredienti

2 uova
120 gr di zucchero
120 gr di burro
350 gr di farina 00
Una bustina di lievito vanigliato per dolci
2 mele
Zucchero a velo q.b.

Preparazione dei biscotti

Per realizzare questi dolcetti, iniziate montando le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete poi il burro morbido a pezzetti, sempre continuando a mescolare. Setacciate a parte la farina ed il lievito ed incorporateli poco alla volta al composto, fino ad ottenere un impasto morbido ed uniforme.

Infine aggiungete le mele che avrete precedentemente sbucciato e tagliato a tocchetti. Foderate una leccarda con la carta da forno e distribuite delle cucchiaiate di impasto distanziandole leggermente. Cuocete a 180 gradi per 20 minuti, poi fateli raffreddare e cospargeteli di zucchero a velo: buon appetito!

biscotti morbidi alle mele – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Basler leckerli morbidi e veloci biscotti svizzeri

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano e della scamorza affumicata, sarà spaziale

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano…

2 ore ago
  • Primo piatto

Sono stanca del solito riso e mi preparo il farro con il tonno e verdurine miste, l’unico problema che me lo rubano sempre

Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…

2 ore ago
  • News

I pesticidi rivelano il loro lato oscuro, anche dosi minime causano malattie!”

Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…

3 ore ago
  • Finger Food

Pasta sfoglia farcita di bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che spacca tutto ed è leggera

Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…

3 ore ago
  • Primo piatto

Un risottino mare e terra ci sta proprio bene, io lo faccio con i gamberetti surgelati: risparmio e ci metto 10 minuti

Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…

4 ore ago
  • Secondo piatto

A te sembrerà anche una normale cotoletta, ma per realizzarla non ho usato la carne

Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…

4 ore ago