Oggi vi presentiamo una ricetta dalla morbidezza e bontà senza precedenti. I biscotti di pasta frolla al pistacchio sono fantastici e cremosi.
Dolcetti abbastanza semplici, economici e veloci, avremo in tavola dei dolcetti buonissimi dal cuore morbido che accompagneranno il nostro caffè.
ti piacerebbe anche:Biscotti avena nocciola | Dolcetti fragranti dal sapore irresistibile
ti piacerebbe anche:Biscotti cuore di noci e fichi | I biscotti buonissimi per la merenda
ti piacerebbe anche:Biscotti ricetta di Pellegrino Artusi | Ricetta antica e facilissima
ti piacerebbe anche:Biscotti farina mandorle | Bontà gustose e semplici
Facciamo sciogliere il burro sul fuoco in un pentolino. In un recipiente mettiamo lo zucchero, uova, lievito, vanillina e farina. Aggiungiamo il latte e il burro e impastiamo tutto. Aggiungiamo uova e impastiamo.
Stendiamo la pasta frolla su una teglia e formiamo dei cerchi. Al centro di ognuno spalmiamo la crema al pistacchio e granella e ripieghiamo la pasta su se stessa. Premiamo sui bordi e inforniamo a 180° per 15 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani.…
Ma quale polpettone! Io faccio questo rotolo di patate che è in grado di deliziare…
Se è vero che la vittoria in un reality cambia la vita, allora è il…
Uno dei miei dolci di Natale preferiti è, senza ombra di dubbio, il budino al…
I ravioli di pesce sono perfetti alla Vigilia di Natale, una ricetta gourmet spenderai pochi…
Prestate molta attenzione alla cottura dei dolci in forno: c’è un errore che non andrebbe…