Biscotti con pistacchi e gocce di cioccolato perfetti da servire con una tazza di tè o da gustare a colazione, ecco la nostra ricettasprint!
Ecco la ricetta per realizzare questi biscotti, una perfetta idea se avete dei pistacchi in dispensa prossimi alla scadenza e non sapete come smaltirli.
Scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Torta di Riso e Cioccolato: unica, magnifica e tanto buona
Ingredienti
Per preparare questa ricetta, iniziate a riscaldare il forno a 180 °C. Adesso dedicatevi all’impasto dei biscotti, dovrete mettere in una ciotola ampia la farina si consiglia il setaccio, poi unite il lievito e il sale.
Lavorate bene con le fruste elettriche e poi separate l’albume dal tuorli e mettete l’albume in una ciotola a parte con il latte, l’olio, l’aroma di vaniglia e mescolate bene il tutto.
Quando noterete che il composto è omogeneo, versate nella ciotola con la farina e amalgamate tutti gli ingredienti. Aggiungete a questo punto lo zucchero di canna, i pistacchi tritati grossolanamente e le gocce di cioccolato. Coprite una leccarda da forno con della carta forno.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cannoli dolci alla ricotta e cioccolato bianco, pronti in 10 minuti!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cannoli alla crema pasticcera | un dessert friabile e irresistibile
Prendete un pò di impasto e formate i biscotti e fate cuocere in forno a 180° per 20 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare bene i biscotti. Adagiate su un piatto da portata e servite.
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…