Biscotti+al+riso+soffiato+con+gocce+di+cioccolato+%7C+facili+da+preparare
ricettasprint
/biscotti-riso-soffiato-cioccolato/amp/

Biscotti al riso soffiato con gocce di cioccolato | facili da preparare

Biscotti al riso soffiato con gocce di cioccolato, si preparano facilmente e con semplici ingredienti, perfetti da gustare in qualsiasi momento.

Biscotti al riso soffiato Ricettasprint

Biscotti fragranti e invitanti che piaceranno a tutti, grandi e piccini, perfetti da servire da colazione. Vediamo come realizzare la nostra ricetta sprint!

 

Potrebbe interessarti anche: Cheesecake con Riso Soffiato, Mascarpone e Nutella, non c’è nulla di più dolce

Potrebbe interessarti anche: Torta di Riso e Cioccolato: unica, magnifica e tanto buona

Ingredienti per 28 pezzi
  • 115 g di burro a temperatura ambiente
  • 100 g di zucchero
  • 1 uovo medio
  • 125 g di farina
  • 20 g di farina di cocco
  • 20 g di farina di mandorle
  • 50 g di gocce di cioccolato
  • 1 bicchiere di riso soffiato bianco

Biscotti al riso soffiato: preparazione

Per preparare questi deliziosi e croccanti biscotti, iniziate a mettere in una ciotola il burro morbido e lo zucchero, lavorate fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo.
Biscotti al riso soffiato Ricettasprint
Si consiglia l’utilizzo delle fruste elettriche, poi aggiungete l’uovo leggermente sbattuto e continuate a lavorare. Versate la farina setacciata, quella di cocco, di mandorle, le gocce di cioccolato e il riso soffiato. Lavorate sempre per ottenere un composto omogeneo.
Biscotti al riso soffiato Ricettasprint
Con l’impasto formare delle piccole palline, se saranno della dimensione di una noce, otterrete 28 pezzi, poi potete scegliere voi al grandezza e vi regolate con le quantità.
In una ciotola, mettete il riso soffiato, mettete le palline e poi trasferite su una leccarda da forno rivestita con la carta da forno. Quando li mettete schiacciate leggermente, lasciate cuocerli in forno già caldo, funzione ventilato, a 180°C per 15 minuti. Sfornate, dopo  il tempo necessario per la cottura e servite su un piatto da portata.

Potrebbe interessarti anche: Bavarese al cioccolato senza uova | un dessert fresco e supergoloso

Potrebbe interessarti anche: Torta fredda con caffè e yogurt | un dessert fresco e dal sapore delicato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Biscotti al riso Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Tutti sbagliano in questo passaggio perciò il baccalà viene asciutto e con poco sugo neanche la scarpetta riesci a fare

Tutti credono di saperlo preparare, ma il vero baccalà al pomodoro ha un segreto che…

2 ore ago
  • Dolci

Questo mettilo sulle mani, funziona più di tante creme e addio geloni per tutto l’inverno

Con l’arrivo del freddo, le mani diventano una delle parti del corpo più esposte e…

3 ore ago
  • Primo piatto

Il ragù è una cosa seria, dicono a Napoli e davvero lo è. Tu lo sai fare? Io ci faccio la pasta al forno

Il ragù è una cosa seria, dicono a Napoli e davvero lo è. Tu lo…

5 ore ago
  • Primo piatto

Le lasagne verdi che finiscono in un batter di ciglia. Quelle alle verdure che spaccano

Le lasagne verdi che finiscono in un batter di ciglia. Quelle alle verdure che spaccano…

12 ore ago
  • Finger Food

Le crespelle mi salvano sempre: le faccio con i ceci così faccio il bis senza sensi di colpa

Crespelle di ceci: la versione leggera e salata per fare il bis senza sensi di…

14 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino furbo, per me la versione veloce: carne, patate e peperoni, il trio vincente che chiama la scarpetta

Spezzatino di carne con patate e peperoni: il trio vincente che chiama la scarpetta! Per…

15 ore ago