Biscotti+al+riso+soffiato+con+zucchero+di+canna+%7C+Salutari+e+delicati
ricettasprint
/biscotti-riso-soffiato-zucchero-canna/amp/
Dolci

Biscotti al riso soffiato con zucchero di canna | Salutari e delicati

Biscotti al riso soffiato con zucchero di canna, perfetto da gustare a colazione o come spuntino di metà mattinata.

Biscotti al riso soffiato Ricettasprint

Biscotti fragranti e invitanti che piaceranno a tutti, grandi e piccini. Vediamo come realizzare la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cheesecake con Riso Soffiato, Mascarpone e Nutella, non c’è nulla di più dolce

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta di Riso e Cioccolato: unica, magnifica e tanto buona

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 120g burro
  • 80 g di  zucchero di canna
  • 130 g di farina
  • 1/2 bustina di lievito istantaneo per dolci
  • 80 g di riso soffiato
  • un pò di aroma di vaniglia
  • sale fino q.b.

Biscotti al riso soffiato: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a mettere in una ciotola il burro  che deve essere morbido unite lo zucchero. Lavorate con una forchetta fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Biscotti al riso soffiato Ricettasprint

Adesso unite il lievito e l’aroma di vaniglia, adesso mettete l’uovo e lavorate con le fruste elettriche. Infine aggiungete la farina e mescolate bene, un pò alla volta, quando si amalgama bene ne unite altra.

Per ultimo unite il riso soffiato e lavorate velocemente per amalgamare bene. Adesso non vi resta che mettere della carta forno disponete un pò di impasto e schiacciate un pò. Lasciate cuocere in forno a 180°C per 15 minuti quindi sfornate.

Servite e gustate subito.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Bavarese al cioccolato senza uova | un dessert fresco e supergoloso

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta fredda con caffè e yogurt | un dessert fresco e dal sapore delicato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Biscotti al riso soffiato Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

13 minuti ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

43 minuti ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

1 ora ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

2 ore ago
  • Dolci

Impasto così il plumcake al cioccolato e lo mangio sollevata: ha la metà delle calorie, ma uguale golosità

Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Alette di pollo croccantissime eppure non c’è niente di fritto, falle così in forno e stai pure apposto con la dieta!

Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…

3 ore ago