I biscotti salati con zucca e formaggio sono perfetti come finger food in quanto sono golosi ed anche morbidi. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta. Possono essere insaporiti anche con della salvia tritata finemente o con del rosmarino, saranno buonissimi.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questa ricetta si inizia a cuocere la polpa della zucca in forno per 20 minuti a 180°C e poi a ridurla in purea.
In seguito, si mettono i 130 gr di polpa di zucca in una ciotola e si aggiunge l’uovo sbattuto con il formaggio grattugiato e poi si inizia ad impastare aggiungendo un poco alla volta anche la farina e l’amido di mais, sempre meglio se prima si setacciano.
A questo punto si mette l’impasto in frigorifero per almeno 30 minuti, una volta trascorso il tempo indicato si stende l’impasto non troppo sottile e si iniziano a formare i biscottini.
Una volta formati si mettono su di una teglia rivestita con carta da forno e si spennellano con del latte e poi si aggiungono i semi di zucca. Cuocere per 20 minuti a 180°C in forno già caldo.
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