
I biscotti salati al philadelphia sono piccoli bocconi di sfiziosa golosità, ideali per uno snack oppure per arricchire un aperitivo casalingo. La gustosa alternativa ai soliti stuzzichini, si prepara in modo semplice e veloce con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Croccantelle al Rosmarino, degli irresistibili biscotti salati
Ingredienti
250 gr di farina
 Un uovo
 80 ml di latte
 100 g di philadelphia
 sale q.b.
 mezza bustina di lievito per pizze salate
 100 gr di parmigiano grattugiato
 Origano q.b.
Preparazione dei biscotti salati
Per realizzare questa ricetta, prendete una ciotola capiente e setacciate la farina ed il lievito. A parte, in una terrina versate l’uovo, il latte, la philadelphia, il parmigiano ed un pò di origano. Poi mescolate il tutto.
Unite infine la farina ed il lievito setacciati, poco alla volta, impastando fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate i vostri biscotti e trasferiteli su una teglia foderata di carta da forno, leggermente distanziati tra loro.
Cuocete a 170 gradi in modalità ventilata per 15 minuti. Fate raffreddare completamente i biscotti, poi servite: sono veramente buonissimi!
Potrebbe interessarti anche: Panzerotti con mozzarella di bufala e pomodorini
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
 
 







