Biscotti Senza Burro, per una merenda od una colazione light.
La ricetta sprint per preparare delle dolci, piccole tentazioni, il tutto con tanta leggerezza e bontà.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin light senza uova nè burro, soffici e leggeri da gustare
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
farina tipo 00 300 g
Per preparare i vostri Biscotti Senza Burro seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa iniziate con l’approntare una pasta frolla mescolando i tuorli con dell’olio da aggiungere mano a mano.
Impastate sempre ed intanto incorporate poco a poco anche lo zucchero, la farina setacciata, lievito e vanillina oltre ad un pugnetto di sale.
Impastate a dovere fino a quando il tutto non risulterà ben omogeneo. Conservate in frigo per mezzora dopo aver ricoperto con della pellicola trasparente, poi riprendetelo e lavoratelo come serve.
Ritagliate dei dischetti servendovi di un bicchiere, o comunque conferite ai vostri biscottini la forma che più desiderate. Sistemateli su di una teglia foderata di carta forno e fateli cuocere.
Infornateli per 15′ a 180°, o per soli 10′ se li preferite più morbidi. Al termine estraete i vostri Biscotti Senza Burro e lasciateli raffreddare. Per conservarli andrà benissimo un contenitore in vetro o latta a chiusura ermetica, ma consumateli entro 4-5 giorni.
Potrebbe piacerti anche: Cheesecake light alle fragole e yogurt
Prova ad usare anche tu i detergenti probiotici, potrai dare una svolta decisiva alle pulizie…
Casarecce con zucchine e gamberetti: un'accoppiata vincente perfetta, da quando le preparo così il bis…
Per rendere efficace una dieta a volte basta davvero pochissimo, anche cinque passi per perdere…
Sai come pulire i frutti di mare in maniera davvero efficace? Mettere in pratica i…
Esistono diversi consigli ai quali possiamo fare affidamento per il detox, come nel caso di…
Oggi ti propongo un'insalata mista di ceci, facile, veloce da preparare, perfetta per una cena…