Biscotti Senza Burro
Biscotti Senza Burro

Biscotti Senza Burro, per una merenda od una colazione light.

La ricetta sprint per preparare delle dolci, piccole tentazioni, il tutto con tanta leggerezza e bontà.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin light senza uova nè burro, soffici e leggeri da gustare

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4-6 persone

farina tipo 00 300 g
lievito per dolci 1 bustina
zucchero 100 g
uova 2
olio di semi di girasole 100 ml
vanillina 1 bustina
sale q.b.

PREPARAZIONE dei Biscotti Senza Burro

Per preparare i vostri Biscotti Senza Burro seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa iniziate con l’approntare una pasta frolla mescolando i tuorli con dell’olio da aggiungere mano a mano.

Impastate sempre ed intanto incorporate poco a poco anche lo zucchero, la farina setacciata, lievito e vanillina oltre ad un pugnetto di sale.

Impastate a dovere fino a quando il tutto non risulterà ben omogeneo. Conservate in frigo per mezzora dopo aver ricoperto con della pellicola trasparente, poi riprendetelo e lavoratelo come serve.

treccia alla Nutella

Ritagliate dei dischetti servendovi di un bicchiere, o comunque conferite ai vostri biscottini la forma che più desiderate. Sistemateli su di una teglia foderata di carta forno e fateli cuocere.

Infornateli per 15′ a 180°, o per soli 10′ se li preferite più morbidi. Al termine estraete i vostri Biscotti Senza Burro e lasciateli raffreddare. Per conservarli andrà benissimo un contenitore in vetro o latta a chiusura ermetica, ma consumateli entro 4-5 giorni.

Biscotti Senza Burro
Biscotti Senza Burro

Potrebbe piacerti anche: Cheesecake light alle fragole e yogurt