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Biscotti senza Lattosio | buoni per pucciarli nel latte

Biscotti senza Lattosio | buoni per pucciarli nel latte. La ricetta sprint per preparare un qualcosa di ottimo per le vostre colazioni. Sono saporitissimi e molto facili da realizzare.

Biscotti senza Lattosio FOTO ricettasprint

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Tempo di preparazione: 15′ più un’ora a riposo
Tempo di cottura: 25′

INGREDIENTI dose per 30 pezzi
farina 00 750 g
zucchero di canna 300 g

olio extravergine d’oliva 120 g
latte di riso 90 g
uova 3
lievito in polvere per dolci 15 g
scorza di limone q.b.
zucchero q.b.
zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE dei Biscotti senza Lattosio

Per preparare i vostri Biscotti senza Lattosio seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come primo procedimento da seguire con il setacciare la farina per poi mescolarla allo zucchero, al lievito e a della scorza grattugiata di limone. Impastate per bene, quindi dopo qualche minuto aggiungete le uova e versate il latte a filo, come anche l’olio extravergine d’oliva. Lavorate questo composto, meglio se a mano, per far si che tutto diventi bene amalgamato.

Impastate gli ingredienti per preparare i biscotti

Quando avrete ricavato un panetto liscio ed omogeneo, rivestitelo con una pellicola e lasciatelo a riposare per un’orca circa, in luogo asciutto e pulito. Poi riprendetelo e dividetelo a pezzetti da circa 10 grammi di peso. Create uno o due filoncini e divideteli in tanti piccoli pezzetti, da schiacciare fino a conferire loro la forma di dischetti. Sistemate quindi ciascuno su di una teglia foderata di carta forno.

Infornate i vostri biscotti

Intagliate la superficie dei vostri biscottini con la punta di un coltello, poi infornate in modalità statica preriscaldata a 180° per 25′, dopo avere cosparso di zucchero semolato. Quando i vostri Biscotti senza Lattosio saranno ben dorati, estraeteli e fateli intiepidire. Quindi aggiungete magari anche un pò di zucchero a velo sulla loro superficie, se lo preferite. Potete conservarli in una biscottiera di vetro o di latta a chiusura ermetica.

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Biscotti senza Lattosio FOTO ricettasprint
Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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