Biscotti+alla+cannella%2C+la+gustosa+semplicit%C3%A0+del+mattino
ricettasprint
/biscotti-vegetariani-cannella/amp/
Dolci

Biscotti alla cannella, la gustosa semplicità del mattino

Biscotti vegetariani alla cannella, la gustosa semplicità del mattino

I biscotti vegetariani alla cannella sono un classico gustoso e friabile che regala piacevoli sensazioni al palato, grazie al gusto della cannella e all’odore inconfondibile, anche per i non vegetariani.

Biscotti alla cannella

Eh si, un odore che pervaderà tutta la vostra cucina e che durante la preparazione renderà ancora più invitante l’attesa e il momento in cui saranno pronti da assaggiare. Ecco a voi la ricetta!

ti piacerebbe anche:Biscotti alle carote | fragranti e gustosi uno tira l’altro

ti piacerebbe anche:Biscotti cuore di mela fatti in casa | Genuini e golosi

Ingredienti

  • 3 tuorli d’uovo
  • 140 gr di margarina vegetale fuori frigo
  • 160 g di zucchero di canna
  • 340 gr di farina biologica
  • 1 cucchiaio e mezzo di cannella
  • zucchero a velo
  • mezzo limone

ti piacerebbe anche:Biscotti al pistacchio farciti | Piccole coccole golose

ti piacerebbe anche:Biscotti alle noci senza burro ne uova e senza lievito. Velocissimi e leggeri

Biscotti vegetariani alla cannella, la gustosa semplicità del mattino. Procedimento

In una planetaria versiamo la margarina con lo zucchero e mescoliamo. Aggiungiamo le gocce di limone con la farina e i tuorli d’uovo e la cannella. Impastiamo il tutto e mettiamo a riposare il frigo per 60 minuti o in freezer per 20.

Prendiamo la pasta dal frigo e stendiamola su un piano da lavoro con il mattarello e realizziamo la forma dei biscotti con il coppapasta o stampini. Mettiamo i biscotti su una teglia foderata di  carta forno e inforniamo a 280° per 12 minuti. Cospargiamo di zucchero a velo e mangiamoli tutti!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

La colazione che fa per noi, crumble di mele e avena con cannella e noci. E’ facile niente paura

La colazione che fa per noi, crumble di mele e avena con cannella e noci.…

48 minuti ago
  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

11 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

11 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

13 ore ago