Oggi vi presentiamo una versione proteica della crema pasticciera fatta con albumi e con latte di mandorla. Una leggerezza formidabile.
Per la crema bisogna usare il latte proteico ma se non possiamo con quello vaccino allora dobbiamo trovare un’alternativa. Questa sarebbe il latte di soia o derivato dei cereali, ma non del riso. Oggi la faremo con il latte di mandorla. E gli albumi? Si, li utilizzeremo al posto dei tuorli.
ti piacerebbe anche:Crema pasticciera ricetta classica | Sempre perfetta e golosa
ti piacerebbe anche:Crema pasticciera al cioccolato bianco, una nuvola di bontà!
ti piacerebbe anche:Crema Pasticciera al Cioccolato, una delizia per ogni dolce
ti piacerebbe anche:Torta pasticciotto crema ed amarene | Golosità a più non posso
Per la dieta devo cucinare il pollo ma sono stanca del solito modo, perciò ho…
La situazione è a dir poco disastrosa e rappresenta solo una delle tante conseguenze negative…
Torta al cioccolato senza farina con solo due ingredienti, la soluzione rapida e senza glutine…
Adoro il caffè ed unire il suo aroma delizioso ad un dolce mi é sembrata…
Hai mai assaggiato la pasta cozze e pecorino? Se la tua risposta è no, dovresti…
Con questo spuntino croccante, prepari un aperitivo per gli amici da paura, delle schiacciatine di…