I biscotti vegetariani alla cannella sono un classico gustoso e friabile che regala piacevoli sensazioni al palato, grazie al gusto della cannella e all’odore inconfondibile, anche per i non vegetariani.
Eh si, un odore che pervaderà tutta la vostra cucina e che durante la preparazione renderà ancora più invitante l’attesa e il momento in cui saranno pronti da assaggiare. Ecco a voi la ricetta!
ti piacerebbe anche:Biscotti alle carote | fragranti e gustosi uno tira l’altro
ti piacerebbe anche:Biscotti cuore di mela fatti in casa | Genuini e golosi
ti piacerebbe anche:Biscotti al pistacchio farciti | Piccole coccole golose
ti piacerebbe anche:Biscotti alle noci senza burro ne uova e senza lievito. Velocissimi e leggeri
In una planetaria versiamo la margarina con lo zucchero e mescoliamo. Aggiungiamo le gocce di limone con la farina e i tuorli d’uovo e la cannella. Impastiamo il tutto e mettiamo a riposare il frigo per 60 minuti o in freezer per 20.
Prendiamo la pasta dal frigo e stendiamola su un piano da lavoro con il mattarello e realizziamo la forma dei biscotti con il coppapasta o stampini. Mettiamo i biscotti su una teglia foderata di carta forno e inforniamo a 280° per 12 minuti. Cospargiamo di zucchero a velo e mangiamoli tutti!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ecco le mie tortine sono morbidissime le faccio con la ricotta e la frutta matura…
Non facciamoci trovare impreparati in vista della prova costume, evita dal tuo quotidiano questi cibi…
In 10 minuti tutti a tavola con un mix di sapori nuovi ma semplici, ti…
Una delle cattive abitudini che accomuna numerose persone è quella di bere il caffè a…
Rendiamo il pranzo di oggi succulento ma leggero, un piatto così buono per il quale…
Il fondo nero sotto la padella può rappresentare un reale problema, ma con questo rimedio…