La ricetta per preparare dei buonissimi Biscotti Viennesi è proprio questa, non saltate passaggi, attenetevi alle dosi esatte e i Biscotti con solo gli albumi riusciranno benissimo
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: biscotto all’arancia con cioccolato fondente al 70%
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
INGREDIENTI Dose per 30 biscotti
Unite il burro allo zucchero, mescolate con una frusta, ottenete una crema liscia e corposa, aggiungete la vanillina e il pizzico di sale.
Incorporate la farina setacciata un po’ alla volta, unite il tuorlo, montate l’impasto il più possibile!
Riempite la sacca della sacca poche e sulla leccarda del forno date forma ai vostri biscotti.
Lasciate dello spazio tra un biscotto e l’altro e infornate i biscotti a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 10 minuti.
Sciogliete il cioccolato a bagno maria e immergete i biscotti Viennesi, disponeteli su una graticola e lasciate solidificare il cioccolato.
I biscotti Viennesi sono ora pronti per essere gustati, sono buonissimi vicino ad un tazza di tè caldo.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: biscotti morbidi al pistacchio
Se hai delle banane troppo mature lo sai che puoi preparare tante ricette, così eviti…
I peperoni in estate li preparo solo con la ricetta della nonna: il suo ripieno…
Fra i tanti consigli che un nutrizionista ti potrebbe fornire per fare in modo che…
Il pollo lo faccio salsato e non vorrai più mangiare altro, non puoi immaginare quanto…
La crema al mascarpone e cocco è irresistibilmente buona ci farcisci quello che vuoi anche…
Lo preparo ed il profumo invade tutta la casa, la pasta con il ragù di…