La ricetta per preparare dei buonissimi Biscotti Viennesi è proprio questa, non saltate passaggi, attenetevi alle dosi esatte e i Biscotti con solo gli albumi riusciranno benissimo
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: biscotto all’arancia con cioccolato fondente al 70%
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
INGREDIENTI Dose per 30 biscotti
Unite il burro allo zucchero, mescolate con una frusta, ottenete una crema liscia e corposa, aggiungete la vanillina e il pizzico di sale.
Incorporate la farina setacciata un po’ alla volta, unite il tuorlo, montate l’impasto il più possibile!
Riempite la sacca della sacca poche e sulla leccarda del forno date forma ai vostri biscotti.
Lasciate dello spazio tra un biscotto e l’altro e infornate i biscotti a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 10 minuti.
Sciogliete il cioccolato a bagno maria e immergete i biscotti Viennesi, disponeteli su una graticola e lasciate solidificare il cioccolato.
I biscotti Viennesi sono ora pronti per essere gustati, sono buonissimi vicino ad un tazza di tè caldo.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: biscotti morbidi al pistacchio
Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai…
Negli ultimi anni mi sono reinventata anche in cucina, per il bene di mio figlio.…
La faccio in pochi minuti e sta bene con tutto, la scarola ripassata in padella…
La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…
Il cavolfiore all'insalata è una ricettina light, non puoi farne almeno, pochissimi minuti e senti…
Siamo ufficialmente in quel periodo dell’anno in cui non è mai abbastanza parlare del Natale,…