La ricetta per preparare dei buonissimi Biscotti Viennesi è proprio questa, non saltate passaggi, attenetevi alle dosi esatte e i Biscotti con solo gli albumi riusciranno benissimo
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: biscotto all’arancia con cioccolato fondente al 70%
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
INGREDIENTI Dose per 30 biscotti
Unite il burro allo zucchero, mescolate con una frusta, ottenete una crema liscia e corposa, aggiungete la vanillina e il pizzico di sale.
Incorporate la farina setacciata un po’ alla volta, unite il tuorlo, montate l’impasto il più possibile!
Riempite la sacca della sacca poche e sulla leccarda del forno date forma ai vostri biscotti.
Lasciate dello spazio tra un biscotto e l’altro e infornate i biscotti a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 10 minuti.
Sciogliete il cioccolato a bagno maria e immergete i biscotti Viennesi, disponeteli su una graticola e lasciate solidificare il cioccolato.
I biscotti Viennesi sono ora pronti per essere gustati, sono buonissimi vicino ad un tazza di tè caldo.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: biscotti morbidi al pistacchio
Budino senza gelatina allo yogurt: nemmeno lo zucchero ti serve, ormai è diventata la mia…
Fusi di pollo con pomodorini , sono così croccanti e aromatici che fanno contenti tutti,…
Crostata fredda kinder, la ricetta cremosissima e facile da preparare senza usare il forno: il…
Mi basta frutta congelata e un mixer: gelato furbo, veloce e cremosissimo ma senza zucchero…
Se stai facendo determinate cose con la tua planetaria è il caso di consultare questo…
In assoluto è la ricetta più gettonata in casa mia quando comincia l'estate e non…