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Biscotti Viennesi

 

biscotti viennesi

La ricetta per preparare dei buonissimi Biscotti Viennesi è proprio questa, non saltate passaggi, attenetevi alle dosi esatte e i Biscotti con solo gli albumi riusciranno benissimo

Sono dei biscottini friabilissimi che si sciolgono in bocca, uno tira l’altro, buonissimi accompagnati ad una tazza di latte e caffè

 

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Tempo di preparazione 30 minuti

Tempo di cottura 10 minuti

INGREDIENTI Dose per 30 biscotti

  • 1 tuorlo
  • 250 g di farina
  • 250 g di burro
  • 120 g di zucchero
  • vanillina
  • cioccolato fondente 100 g
  • sale

PROCEDIMENTO

Unite il burro allo zucchero, mescolate con una frusta, ottenete una crema liscia e corposa, aggiungete la vanillina e il pizzico di sale.

Incorporate la farina setacciata un po’ alla volta, unite il tuorlo, montate l’impasto il più possibile!

Riempite la sacca della sacca poche e sulla leccarda del forno date forma ai vostri biscotti.

Lasciate dello spazio tra un biscotto e l’altro e infornate i biscotti a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 10 minuti.

Sciogliete il cioccolato a bagno maria e immergete i biscotti Viennesi, disponeteli su una graticola e lasciate solidificare il cioccolato.

I biscotti Viennesi sono ora pronti per essere gustati, sono buonissimi vicino ad un tazza di tè caldo.

biscotti viennesi

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Sara Colono

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Sara Colono

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