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Dolci

Biscotti di zucca e miele | Croccanti e gustosi uno tira l’altro

Biscotti di zucca e miele, sono perfetti da gustare in ogni momento della giornata, friabili, buoni anche da inzuppare nel latte.

Biscotti di zucca e miele Ricettasprint

Provate a prepararli a casa, non vi porterà via molto tempo, sono gustosi, tutti gradiranno, pochi e semplici ingredienti, inoltre si preparano con olio e miele. Scopriamo la nostra ricettasprint!

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Ingredienti

  • 1 uovo
  • 200 g di farina 0
  • 82 g di miele
  • 150 g di polpa di zucca
  • 50 ml di olio di semi
  • 80 g di farina di mandorle
  • scorza di mezzo limone grattugiata
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero per guarnire

Biscotti di zucca e miele: preparazione

Per preparare questa ricetta dolce, iniziate a sbucciare la zucca, la lavate sotto acqua corrente fredda, la tagliate a dadini e la lasciate cuocere in una pentola con acqua per 20 minuti. Il tempo necessario è di circa 20 minuti, poi scolate e frullate con un frullatore ad immersione, dovrete ottenere una crema.

Biscotti di zucca e miele RIcettasprint

In una ciotola mettete lo zucchero con l’uovo e lavoratelo con una forchetta, unite le farine setacciate, l’olio, la zucca frullata, lavorate con le fruste elettriche. Aggiungete il miele, la buccia grattugiata di limone, il sale e il lievito. Dovrete incorporare bene gli ingredienti, quando l’impasto sarà liscio e omogeneo, avvolgete l’impasto in una pellicola per alimenti e lasciate raffreddare in frigo per almeno un’ora.

Poi lo riprendete e lo mettete su un piano da lavoro un pò infarinato, staccate a pezzetti e formate i biscotti  rotondi, potete essere più precisi con un coppapasta.

Adesso adagiate i biscotti su una leccarda da forno rivestita con carta forno, distribuite un pò di zucchero e lasciate cuocere a 180° per mezz’ora. Sfornate e lasciate raffreddare.

Servite e gustate.

Buon Appetito!

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Biscotti di zucca e miele Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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