Biscotti di zucca e miele, sono perfetti da gustare in ogni momento della giornata, friabili, buoni anche da inzuppare nel latte.
Provate a prepararli a casa, non vi porterà via molto tempo, sono gustosi, tutti gradiranno, pochi e semplici ingredienti, inoltre si preparano con olio e miele. Scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crema all’arancia senza uova | La crema vegana morbida e liscia
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti al cioccolato ripieni al cocco | Golosissimi uno tira l’altro
Ingredienti
Per preparare questa ricetta dolce, iniziate a sbucciare la zucca, la lavate sotto acqua corrente fredda, la tagliate a dadini e la lasciate cuocere in una pentola con acqua per 20 minuti. Il tempo necessario è di circa 20 minuti, poi scolate e frullate con un frullatore ad immersione, dovrete ottenere una crema.
In una ciotola mettete lo zucchero con l’uovo e lavoratelo con una forchetta, unite le farine setacciate, l’olio, la zucca frullata, lavorate con le fruste elettriche. Aggiungete il miele, la buccia grattugiata di limone, il sale e il lievito. Dovrete incorporare bene gli ingredienti, quando l’impasto sarà liscio e omogeneo, avvolgete l’impasto in una pellicola per alimenti e lasciate raffreddare in frigo per almeno un’ora.
Poi lo riprendete e lo mettete su un piano da lavoro un pò infarinato, staccate a pezzetti e formate i biscotti rotondi, potete essere più precisi con un coppapasta.
Adesso adagiate i biscotti su una leccarda da forno rivestita con carta forno, distribuite un pò di zucchero e lasciate cuocere a 180° per mezz’ora. Sfornate e lasciate raffreddare.
Servite e gustate.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti integrali al cacao fatti in casa, leggerezza senza peccare di gola
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti zucca e amaretti | Frollini perfetti per il tè o a colazione
Carlo Cracco è stato beccato insieme a lei… una bionda che non è affatto la…
Le microplastiche sono un vero e proprio incubo, e sono presenti davvero ovunque. Persino nel…
Ho provato a fare i pancake così, sono soffici, profumati e irresistibili, questa si che…
Non serve spendere una fortuna in profumatori industriali per avere una casa che sa di…
Un'intramontabile ricetta, un classico napoletano. Le polpette come le fa mia nonna. La ricetta del…
Pasta sfoglia con spinaci e ricotta, la soluzione per stasera che no ho proprio tempo.…