Biscotti di zucca soffici, si possono servire a colazione, provate con una tazza di latte e orzo, una colazione diversa dal solito.
Perfetti da preparare quando avete della zucca da smaltire. Potete gustarli in ogni momento della giornata. Scopriamo la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
Per preparare questi dolcetti soffici e gustosi, iniziate ad ammorbidire il burro, che dovrete togliere dal frigo mezz’ora prima.
Adesso lavate e sbucciate la zucca, poi tagliate a dadini e cuocetela al vapore, scolatela bene e riducetela a purea e fate raffreddare bene.
Lavorate in una ciotola la farina, lo zucchero, il burro, uovo e la purea di zucca, lavorate bene con le mani e fate amalgamare tutti gli ingredienti. Unite il lievito, l’aroma di mandorle e il bicarbonato dovete mescolare bene e poi quando l’impasto risulterà più compatto, avvolgetelo nella pellicola per alimenti e lasciate rassodare in frigo per mezz’ora.
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Poi trascorso il tempo riscaldate il forno a 175 °, riprendete l’impasto e adagiate su un piano da lavoro un pò infarinato e staccate tanti pezzetti della stessa grandezza e formate delle palline, schiacciatele un pò e adagiatele su una teglia foderata con carta da forno, fate cuocere in forno per 10-15 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire, spolverate con lo zucchero a velo e servite
Buon Appetito!
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