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Biscottini allo yogurt che si sciolgono in bocca impossibile non divorarli

Biscottini allo yogurt che si sciolgono in bocca impossibile non divorarli e facilmente preparabile in cinque minuti con una cottura di circa 20.

Il costo di questa ricetta è davvero basso pertanto possiamo definire questa una ricetta low costi. I biscotti allo yogurt sono una merenda o una colazione dolce profumata che piace a tutti, delle deliziose ciambelle line che sono perfette anche per l’inzuppo che possono essere anche preparate con il burro, il limone, le mele, il cioccolato, il miele.

biscotti allo yogurt

La cosa importante è che l’impasto non ha bisogno di riposare pertanto i tempi di preparazione si accorceranno notevolmente. Andiamo a vedere la ricetta che servirà per preparare circa 20 i biscotti.

Biscottini allo yogurt

I biscotti allo yogurt sono delicato e gustosi soprattutto se fatto come questa ricetta con o yogurt magro.

Ingredienti

  • 300 g di farina
  • 150 g di yogurt magro
  • olio di girasole
  • sale
  • una bustina di lievito per dolci
  • un uovo
  • 100 g di zucchero
  • una bustina di vanillina
  • un limone

Biscottini allo yogurt che si sciolgono in bocca impossibile non divorarli. Procedimento

yogurt

Iniziamo il procedimento mettendo all’interno di un recipiente la farina con un pizzico di sale che andremo a setacciare insieme al lievito. Aggiungiamo a questo punto lo zucchero e l’uovo ed iniziamo a mescolare lavorando questi ingredienti con una spatola e quando saranno abbastanza amalgamati solo allora uniremo lo yogurt insieme all’olio di semi di girasole. Continuiamo a mescolare e ad amalgamare al meglio unendo anche la bustina di vanillina che regalerà sapore è un delizioso profumo. Prendiamo il limone previsto in ricetta e grattiamo nella scorsa ed iniziamo ad impastare con le mani il composto che sarà divenuto sicuramente più duro.

leggi anche:Nutellotti morbidi, la versione soffice dei famosi e praticissimi biscotti

Come si fanno i biscottini allo yogurt

Rendiamolo omogeneo e poi iniziamo a prelevarne dei piccoli pezzettini in modo da realizzare e biscotti. Possiamo dare la forma di ciambellina oppure realizzarli semplicemente così rotondi come li potremmo immaginare. Prendiamo una leccar da da forno e fonderie amo la con carta apposita e porgiamo sopra i biscotti distanziandoli leggermente perché in cottura tenderanno a gonfiarsi. Inforniamo per 22 minuti a 180° e quando saranno pronti, ce ne accorgeremo dall’aspetto, li tireremo fuori e li lasceremo raffreddare, poi se gradiamo possiamo decidere di spolverarli con lo zucchero a velo oppure mangiarli così come sono.

leggi anche:Reginelle i biscotti originali della Sicilia impossibile resistergli

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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