I Biscottini al burro che si sciolgono in bocca sono strepitosi! Morbidi e gustosi, sono i dolcetti irresistibili che mettono tutti d’accordo
I Biscottini al burro che si sciolgono in bocca sono eccezionali! Fatti con pochi ingredienti, e tutti a costo ridotto e presenti in ogni cucina, sono talmente buoni che nessuno sa resistere alla tentazione di morderne almeno uno, anche solo per assaggiarli. Facili e veloci da preparare, tutti li possono realizzare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissimi!
Invitanti e goduriosi nella loro semplicità, questi sono dei dolcetti a cui nessuno sa dire di no. Perfetti per la prima colazione, sono anche ottimi assaporati per una pausa relax delle 17:00 da fare anche con le amiche.
I Biscottini al burro che si sciolgono in bocca sono fantastici! Pronti in pochi minuti, sono talmente buoni che vanno a ruba ancora più velocemente del poco tempo che avete impiegato a prepararli.
Profumatissimi e molto gustosi, conquistano chiunque con la loro delicatezza che coccola il palato fin dal primo assaggio.
Realizzati in: pochi minuti
Riposo: frigo, 30 minuti
Cottura: forno, 170° per 15 minuti
In una planetaria con foglia mescolate il burro freddo spezzettato con lo zucchero, il sale e la scorza dell’agrume prima di inglobare il tuorlo e, poi, la farina.
Leggi anche: Risotto agli spinaci un classico piatto che riscuote sempre un gran successo
Leggi anche: Finocchi cremosi in padella, niente di più buono e facile da fare
Leggi anche: Mousse light di banane e cacao, la ricetta speciale senza grassi
Date al composto uniforme la forma di un panetto che farete riposare, avvolto nella pellicola trasparente, in frigo per 30 minuti prima di stenderlo e dare forma a 20 sagome con raggio 2 cm e spessore 0,8 cm. Mettete i biscotti, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno e cuocete a 170° per 15 minuti.
Le polpette siciliane di patate creano dipendenza, perfetta sia come antipasto che per la cena…
Questa ricetta ha rivoluzionato la mia vita e la gestione della cucina, una pasta al…
Faccio la parmigiana di melanzane alla caprese, ci metti la metà del tempo, buona da…
Ho trovato dei fichi grossi e dolcissimi, cosa fare se non una torta golosa? Con…
Si torna a parlare nuovamente di una problematica molto importante, ovvero mangiare compulsivamente oppure mangiare…
In queste settimane riesco ad avere poco tempo da dedicare alla cucina, ma questa sera,…