Biscottini+al+formaggio+l+Golosit%C3%A0+salate+e+semplicissime
ricettasprint
/biscottini-formaggio-golosita-salate-semplicissime/amp/
Finger Food

Biscottini al formaggio l Golosità salate e semplicissime

Biscottini al formaggio – ricettasprint

I Biscottini al formaggio sono deliziosi e saporiti. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint per ottenere un finger food accattivante con poco sforzo e in pochi minuti. Vedrete che andranno a ruba!

Potrebbe piacerti anche: Insalata di patate e cozze | Ideale per chi ama i frutti di mare

Potrebbe piacerti anche: Frozen yogurt con cioccolato e banane | Senza gelatiera e fatto in casa

Dosi per: dipende dalla grandezza che date al biscotto

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 11-14 minuti

  • Strumenti
  • un mixer cucina
  • una ciotola
  • un cucchiaio
  • della carta forno
  • una placca da forno

 

Biscottini al formaggio, procedimento

Versate in un mixer cucina il Philadelphia fatta in casa | Utilissima e facile da preparare e aggiungete il burro. Frullate per 1-2 minuti fino ad ottenere un composto morbido e soffice. Unite le uova e l’estratto di vaniglia. Frullate tutti gli ingredienti fino a d ottenere un composto uniforme e privo di grumi. Rovesciate il tutto in una ciotola ed aggiungete la farina, il lievito e il sale. Mescolate il tutto con cura per avere un impasto uniforme e privo di coaguli.

Biscottini al formaggio – ricettasprint

Distribuite il composto realizzato con un cucchiaio sulla placca da forno foderata con apposita carta in modo da avere tante palline di impasto. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 11-14 minuti. Sfornate i dolcetti e fateli raffreddare per qualche minuto. Ecco, i biscottini sono pronti. I più golosi spolvereranno il tutto con del prezzemolo fresco tritato finemente.

Biscottini al formaggio – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Drink fragola e basilico | Fresco e dissetante per l’estate

Potrebbe piacerti anche: Liquore al cocco | Grande alcolico sfizioso e cremoso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Ho stravolto la ricetta del tiramisù, con l’aggiunta di questo ingrediente è diventato un dolce gourmet

Faccio un tiramisù al pistacchio che neanche immagini quanto sia buono, se non lo provi…

4 ore ago
  • Dolci

Il dolce di questa sera l’ho preparato con il barattolino di yogurt che gli ero dimenticata in frigo, mi hanno subito chiesto il bis

Come ogni sabato sera, colgo l’occasione di poter invitare a cena i miei cari amici,…

5 ore ago
  • News

Mangio gelato tutti i giorni ed il nutrizionista non me lo ha vietato, come ci riesco

Come fare per mangiare gelato tutti i giorni? Ci pensano i consigli che giungono direttamente…

5 ore ago
  • Secondo piatto

La mangiano anche i bambini, pensa un po’ l’orata diventa il piatto più richiesto in casa mia

Orata al forno con pesto di capperi e limone: è bastata un po' di fantasia…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Con questa panatura le cozze diventano pazzesche, le fai fritte e ti salvano la cena: direi direttamente in dose doppia o rischi di non assaggiarle neppure

Le cozze le ho assaggiate in tutti modi, gratinate e impepate, ma quando le ho…

6 ore ago
  • News

Se non vuoi far spellare la pelle del divano devi trattarla così ed evitare di fare queste cose! Solo così sembrerà appena comprato

Se non vuoi far spellare la pelle del divano non devi assolutamente fare queste cose,…

7 ore ago