I Biscottoni alle mandorle sono sensazionali! Facili e veloci da fare, sono delle ghiottonerie di grande effetto scenico nella loro semplicità alle quali è impossibile dire di no.
I Biscottoni alle mandorle sono strepitosi! La riapertura della scuola si avvicina e i ragazzi presto riprenderanno i libri in mano per ricominciare il percorso accademico alla grande. Preparate loro questi dolcetti che potrete mettere dentro ad una tazza sulla scrivania dei vostri ragazzi. Fatti in un attimo, sono perfetti per ricaricarsi tra un momento di studio e l’altro.
Si tratta di dolcetti favolosi che tutti possono preparare: anche chi non sa niente di pasticceria. In pochi minuti, il successo è assicurato.
I Biscottoni alle mandorle sono strepitosi! Di grande effetto scenico, sono delle ghiottonerie a forma di grissini ma molto più irresistibili. Croccanti e gustose, nessuno sa dirgli di no.
Pronte in pochi minuti, sono quei dolcetti che tutti vogliono mangiare!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 13-15 minuti
Mescolate le farine con lo zucchero e il lievito. Unite alla polvere unica l’uovo sbattuto, il latte e mescolate con cura. Con l’impasto omogeneo date forma a dei filoni di composto lunghi 8 cm e larghi quanto un dito mignolo che passerete nello zucchero prima di metterli in una leccarda foderata di carta forno.
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Infornate a 180° per 13-15 minuti, o fino a doratura. A fine cottura, sfornate i dolcetti e fateli raffreddare prima di servirli.
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