Biscottoni+con+gocce+di+cioccolato+%7C+Veloci%2C+golosi%2C+semplici+e+senza+glutine
ricettasprint
/biscottoni-gocce-cioccolato-veloci-golosi-semplici-senza-glutine/amp/
Dolci

Biscottoni con gocce di cioccolato | Veloci, golosi, semplici e senza glutine

Biscottoni con gocce di cioccolato ricettasprint

I Biscottoni con gocce di cioccolato  sono dei dolcetti deliziosi e pronti in pochi minuti. facili da preparare, sono fantastici per la prima colazione o una merendina in compagnia dei nipoti. Seguite le indicazioni della ostra rivcettasprint e realizzerete dei fantastici biscotti senza alcuna difficoltà.

Potrebbe piacerti anche: Pasta di limone | Pratica, semplice e buona da preparare

Potrebbe piacerti anche: Bevanda depurativa alla fragola e limone | perfetta anche per rinfrescarsi

Dosi per: 15 biscotti

Realizzato in: 10 minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 20 minuti

Tempo di riposo: 1 h. In frigo.

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un cucchiaio
  • carta forno
  • una leccarda

 

  • Ingredienti
  • 100 g di gocce di cioccolato fondente
  • Una bustina di vanillina
  • 2 uova
  • 180 g di farina per pane senza glutine
  • 150 g di burro
  • 130 g di zucchero di canna
  • Un cucchiaino di lievito per dolci

Biscottoni con gocce di cioccolato, procedimento

Spezzettate il burro in una ciotola e unite lo zucchero e il sale. Mescolate gli ingredienti con una frusta elettrica per avere una soluzione cremosa alla quale aggiungerete le uova sbattute, il lievito, la farina, la vanilina e le gocce di cioccolato. Mischiate il tutto con cura per avere un impasto uniforme che lascerete riposare in frigo per 1 h.

Biscottoni con gocce di cioccolato ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Primosale fritto l Un finger food delicato e appetitoso

Potrebbe piacerti anche: Polpette con peperoni in padella | Un secondo completo di contorno

Trascorso il tempo di riposo, tirate fuori dal frigo l’impasto rassodato e usate un cucchiaio per creare delle formine rotonde da circa 50 g ciascuna che adagerete su una leccarda foderata con carta forno ben distanti tra loro. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 20 minuti. Ecco, i biscottoni sono pronti. Al termine della cottura, tirate fuori dal foro i dolcetti e lasciateli raffreddare prima di servire i biscottoni. Potete conservare questi dolcetti in una scatola di latta al massimo per 3-4 giorni.

Biscottoni con gocce di cioccolato ricettasprint

 Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

20 minuti ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

50 minuti ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

1 ora ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

2 ore ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

3 ore ago