Oggi vi presentiamo un secondo veloce, morbido e gustoso. Si tratta delle Bistecche di maiale al forno. Facilissime da realizzare, piacciono a tutti: grandi e bambini. Leggere con la sola panatura senza uova, sono fantastiche se accompagnate con una insalatina fresca, dei pomodorini o un altro contorno a proprio piacere. La cosa fondamentale che dovete fare con cura è sempre la stessa: privare accuratamente la carne di tutti i residui degli ossi prima di bagnarla e impanarla.
Potrebbe piacerti anche: Lasagne verdi alla bolognese, ricetta di Alessandra Spisni | Primo piatto della tradizione
Potrebbe piacerti anche: Patate croccanti in pastella | Il contorno buonissimo e ottimo per la cena
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: 5 minuti
Senza riposo
Temperatura di cottura: 180 gradi e forno ventilato
Tempo di cottura: 15 minuti
Eliminate i residui di schegge di ossa dalla carne con molta attenzione e spennellatela con dell’acqua di rubinetto prima di farla rotolare nel pangrattato. Adagiate le bistecche impanate, alla giusta distanza tra loro, su una teglia ricoperta di carta forno.
Potrebbe piacerti anche: Biscotti morbidi alla ricotta con 3 ingredienti | Veloci e irresistibili
Potrebbe piacerti anche: Torta salata ricotta salame e pesto | Veloce e gustoso apericena
Insaporite con l’aglio tagliato a fette e profumate con il rosmarino. Condite con l’olio e cuocete in forno ventilato a 180° per 15 minuti. Ultimata la cottura, aggiustate di sale le bistecche e servitele immediatamente.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…
Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…
Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…
Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…
Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…
Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…