Bocconcini+di+pollo+croccanti+%7C+sfiziosa+ricetta+pronta+in+10+minuti
ricettasprint
/bocconcini-di-pollo-croccanti-sfiziosa-ricetta-pronta-in-10-minuti/amp/
Finger Food

Bocconcini di pollo croccanti | sfiziosa ricetta pronta in 10 minuti

Bocconcini di pollo croccanti, pronti in soli 10 minuti, sfiziosi e perfetti anche per i bambini che siamo sicuri li adoreranno.

Bocconcini di pollo croccanti

Ricetta perfetta per tutta la famiglia, con una preparazione velocissima, pensate solo 10 minuti, i Bocconcini di pollo croccanti deliziose pepite di petto di pollo, insaporite in un preparato di farina, pangrattato, sale, pepe, parmigiano reggiano e rosmarino, una deliziosa e sfiziosa portata perfetta per un ricco antipasto o una cenetta gustosa accompagnata da un buonissimo contorno, insomma potrete prepararli, per il pasto che più preferite, vi assicuriamo che sarà un successone. Vediamo insieme come prepararli con i pochi e semplici ingredienti, qui elencati.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Bocconcini di pollo uvetta e pinoli | un secondo piatto veloce da preparare
Oppure: Bocconcini di pollo cremosi ai funghi | Secondo facile e veloce

Ingredienti

800 g di petto di pollo

250 g di pangrattato
120 g di parmigiano reggiano
80 g di farina
Rosmarino q.b
Sale q.b
Pepe q.b
Olio di semi di girasole q.b

Preparazione dei bocconcini di pollo croccanti

Per preparare questi sfiziosi bocconcini per prima cosa tagliate a cubetti il petto di pollo, ricavandone tanti bocconcini e mettete da parte.

pollo

In una scodella, mescolate insieme il pangrattato, il parmigiano reggiano, il rosmarino, un pizzico di sale e pepe, e la farina, immergete le pepite all’interno e assicuratevi che la panatura ricopra tutta la superficie, dopodiché ponetele in un vassoio da parte senza sovrapporle.

parmigiano

Scaldate in una padella abbondante olio di semi di girasole e quando sarà ben caldo, immergete i bocconcini di pollo all’interno e fateli dorare a fiamma media, per circa 10 minuti rigirandoli di tanto in tanto, dopodiché scolate su carta assorbente l’olio in eccesso.

padella

Ecco pronti i vostri sfiziosi e buonissimi bocconcini, uno tirerà l’altro vedrete, buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Contorno

Questa è la ricetta perfetta che trasforma la verza in un piatto irresistibile, prova subito!

La ricetta perfetta che trasforma la verza in un piatto irresistibile, prova subito e vedrai…

2 ore ago
  • Dolci

Torta caprese al cioccolato e mandorle, il peccato che vale la pena senza farina classica

Torta caprese al cioccolato e mandorle, il peccato che vale la pena senza farina classica.…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Filetto di salmone al forno caramellato, semplicità a prova di chef in meno di mezz’ora

Filetto di salmone al forno caramellato, semplicità a prova di chef in meno di mezz’ora.…

12 ore ago
  • Dolci

Cacao e castagne insieme per una torta genuina, così me la faceva sempre la nonna

La nonna me la faceva sempre e la ricetta è rimasta così: la torta cacao…

14 ore ago
  • Secondo piatto

Con le polpette cremose ai funghi vado sul sicuro, scarpetta assicurata

Polpette cremose ai funghi, la ricetta salvacena che ti fa risparmiare tempo e fatica e…

15 ore ago