Bocconcini di pollo croccanti, pronti in soli 10 minuti, sfiziosi e perfetti anche per i bambini che siamo sicuri li adoreranno.
Ricetta perfetta per tutta la famiglia, con una preparazione velocissima, pensate solo 10 minuti, i Bocconcini di pollo croccanti deliziose pepite di petto di pollo, insaporite in un preparato di farina, pangrattato, sale, pepe, parmigiano reggiano e rosmarino, una deliziosa e sfiziosa portata perfetta per un ricco antipasto o una cenetta gustosa accompagnata da un buonissimo contorno, insomma potrete prepararli, per il pasto che più preferite, vi assicuriamo che sarà un successone. Vediamo insieme come prepararli con i pochi e semplici ingredienti, qui elencati.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Bocconcini di pollo uvetta e pinoli | un secondo piatto veloce da preparare
Oppure: Bocconcini di pollo cremosi ai funghi | Secondo facile e veloce
Ingredienti
800 g di petto di pollo
250 g di pangrattato
120 g di parmigiano reggiano
80 g di farina
Rosmarino q.b
Sale q.b
Pepe q.b
Olio di semi di girasole q.b
Per preparare questi sfiziosi bocconcini per prima cosa tagliate a cubetti il petto di pollo, ricavandone tanti bocconcini e mettete da parte.
In una scodella, mescolate insieme il pangrattato, il parmigiano reggiano, il rosmarino, un pizzico di sale e pepe, e la farina, immergete le pepite all’interno e assicuratevi che la panatura ricopra tutta la superficie, dopodiché ponetele in un vassoio da parte senza sovrapporle.
Scaldate in una padella abbondante olio di semi di girasole e quando sarà ben caldo, immergete i bocconcini di pollo all’interno e fateli dorare a fiamma media, per circa 10 minuti rigirandoli di tanto in tanto, dopodiché scolate su carta assorbente l’olio in eccesso.
Ecco pronti i vostri sfiziosi e buonissimi bocconcini, uno tirerà l’altro vedrete, buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Spaghetti aglio e olio, io ci metto anche il tonno come fa mia mamma, in…
Mia nonna faceva le melanzane con la passata e la mozzarella, anche io le faccio…
Restare sempre bene idratati è molto importante, e ci possiamo riuscire non solo con l'acqua…
Il tiramisù più leggero al mondo, io lo mangio tutte le sere e non ingrasso,…
Niente cacio e pepe, a casa mia tutti vogliono questo primo facilissimo: a me la…
Stasera polpette di pesce per tutti, veloci e leggere che possiamo cucinare direttamente in friggitrice…