Bocconcini di melanzane ripieni di scamorza
Bocconcini di melanzane ripieni di scamorza

Il gusto delle melanzane con la scamorza filante può divenire un momento di ecstasy per il palato. Ecco, oggi vi presentiamo i bocconcini con questi due ingredienti.

Bocconcini di melanzane con scamorza, una ricetta di facile preparazione che implica circa 30 minuti per essere gustata. Ottimi fritti in padella.

Ingredienti

  • 1 melanzana
  • 2 uova
  • aglio
  • pepe
  • scamorza
  • pangrattato

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Bocconcini di melanzane ripiene di scamorza, un finger food tutto da gustare. Procedimento

Laviamo le melanzane e tagliamole a cubetti ricoprendo di sale e lasciamole a riposare circa mezz’ora in modo che perdano i loro liquidi. Laviamole dal sale e asciughiamo e con uno spicchio di aglio e olio mettiamole nel tritatutto. 3 minuti e riponiamo il composto che ne deriva in un contenitore.

Aggiungiamo le uova al composto insieme alla scamorza tagliata e con pepe e prezzemolo mescoliamo. Aggiungiamo il pangrattato e formiamo delle palline. Prendiamo una padella con dell’olio e friggiamo i nostri bocconcini. Riponiamo su carta assorbente e serviamo.

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