Bocconcini+di+patate+al+forno+con+mozzarella+%7C+un+contorno+filante
ricettasprint
/bocconcini-patate-forno-mozzarella/amp/
Contorno

Bocconcini di patate al forno con mozzarella | un contorno filante

Bocconcini di patate al forno con mozzarella è un contorno filante che si prepara con semplici ingredienti, che delizierà tutti i palati.

Bocconcini di patate al forno Ricettasprint
Una ricetta che non richiederà molto tempo, perfetto per accompagnare qualsiasi secondo di carne, scopriamo la nostra ricettasprint!

 

Ingredienti per 4 persone

  • 700 g di patate
  • 2 uova
  • 220 g di farina
  • 75 g di parmigiano
  • 350 g di mozzarella o fior di latte
  • 300 g di passata di pomodoro
  • un mazzo di basilico
Bocconcini di patate al forno: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare le patate e mettetele in una pentola con abbondante acqua, lasciatele cuocere per circa 45 minuti.

Bocconcini di patate al forno Ricettasprint

Prima di spegnere fate la prova con i rebbi di una forchetta, poi le scolate e le lasciate raffreddare, sbucciatele e schiacciatele con lo schiacciapatate.

Mettetele in una ciotola, aggiungete le uova, la farina, il parmigiano, il sale e il pepe, lavorare bene con una forchetta e formare delle polpette.

Trasferitele in una padella ampia e antiaderente, distribuite un filo d’olio e lasciate cuocere per circa 5 minuti a lato, aggiungere la passata di pomodoro, il basilico, il sale e lasciate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti, con coperchio.

Bocconcini di patate al forno Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche: Polenta del giorno prima | scopri 5 ricette da preparare per riutilizzarla
Potrebbe interessarti anche:Cipolline in agrodolce è un contorno facilissimo da preparare con il Bimby

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Bocconcini di patate al forno Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Il modo migliore per gustare il broccolo romanesco è un risotto, devi provarlo

Un risotto che piacerà molto anche a tutti quelli che di solito lo scartano: la…

4 minuti ago
  • News

Vongole fresche fino a Natale, questo è il metodo sicuro che pochi conoscono

Se vuoi delle vongole fresche fino a Natale, questo è il metodo sicuro che pochi…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Con una zucchina + le uova + del prosciutto realizzo una cena con i fiocchi in poche mosse

Con le uova, una zucchina e qualche fettina di prosciutto realizzo delle frittatine monodose favolose…

3 ore ago
  • News

⁠Gabriele Bonci di nuovo davanti le telecamere, il re della pizza irriconoscibile | FOTO

Gabriele Bonci torna di nuovo davanti le telecamere e lascia tutti senza parole, il suo…

3 ore ago
  • News

L’epidemia di Legionella in Italia fa una vittima, è psicosi impianti idrici

La situazione Legionella preoccupa, c'è anche una persona morta oltre ad alcuni ricoveri in ospedale.…

4 ore ago
  • Bevande

Liquore Baileys homemade: il regalo di Natale semplice, veloce e ben gradito

Il liquore Baileys homemade sarà il regalo di Natale più bello e gradito, tutti l'adoreranno,…

5 ore ago