I bocconcini di pollo all’aceto balsamico sono un secondo piatto prelibato e succoso: la carne viene avvolta da un delizioso sugo che rende il sapore più ricco. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: bocconcini di pollo croccanti al formaggio
Ingredienti
500 gr di petto di pollo
80 gr di burro
Una cipolla
Un bicchiere di aceto balsamico
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe q.b.
Per realizzare questo piatto, prendete il pollo e tagliatelo a cubetti. In una padella sciogliete metà del burro e rosolatevi la carne, poi coprite e fate cuocere per circa 10 minuti.
In un’altra padella versate un pezzetto di burro ed un pò di cipolla affettata sottilmente: stufatela leggermente, poi versate l’aceto balsamico ed un pochino d’acqua e fate ridurre.
Spegnete il fuoco e aggiungete il restante burro: mescolate bene in modo che si sciolga e si amalgami bene. Condite i dadini di pollo con la salsa all’aceto balsamico e servite subito ben caldi!
Potrebbe piacerti anche: crocchette di baccalà
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…
Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…
Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…
Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…
Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…
Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…