Bocconcini+di+pollo+filanti+%7C+Un+secondo+piatto+davvero+sfizioso
ricettasprint
/bocconcini-pollo-filanti-ricetta/amp/
Secondo piatto

Bocconcini di pollo filanti | Un secondo piatto davvero sfizioso

Abbiamo voglia di un secondo piatto sfizioso? Prepariamo insieme i bocconcini di pollo filanti.

Bocconcini di pollo filanti FOTO ricettasprint

Il mix di pollo e mozzarella darà a questo piatto un gusto davvero unico. Vediamo insieme come si preparano.

Leggi anche: Bocconcini di pollo alla curcuma yogurt e rosmarino | Super!

Leggi anche: Bocconcini di pollo con peperoni ed olive | Deliziosi

Ingredienti

  • 4 cucchiai di olio
  • 3 cucchiai di farina
  • 300 gr di bocconcini di pollo
  • 200 gr di mozzarella
  • 8/10 pomodorini ciliegino
  • sale
  • origano

Bocconcini di pollo filanti: procedimento

Partiamo di nostri bocconcini di pollo. Passiamoli, ad uno ad uno, nella farina.

A parte, facciamo scaldare una padella con un po’ d’olio, aggiungiamo all’interno i bocconcini di pollo infarinati e facciamoli cuocere a fiamma viva. Dovranno dorarsi da ambo i lati.

 

A cottura quasi ultimata, tagliamo i pomodorini a metà ed aggiungiamoli all’interno della padella e lasciamoli cuocere fino a che non saranno ben appassiti.

Bocconcini di pollo filanti FOTO ricettasprint

Aggiustiamo di sale ed origano, e in ultimo aggiungiamoci la mozzarella tagliata, anch’essa, a cubetti. Facciamo cuocere tutto a fiamma media per qualche minuto, finchè tutta la mozzarella non si sarà sciolta.

Leggi anche: Bocconcini di pollo croccanti al forno con patate | Gustosi

Leggi anche: Bocconcini di pollo con verdure, salute e leggerezza in tavola

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

La colazione che fa per noi, crumble di mele e avena con cannella e noci. E’ facile niente paura

La colazione che fa per noi, crumble di mele e avena con cannella e noci.…

14 minuti ago
  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

10 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

10 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

12 ore ago