Bocconcini+di+pollo+filanti+%7C+Un+secondo+piatto+davvero+sfizioso
ricettasprint
/bocconcini-pollo-filanti-ricetta/amp/
Secondo piatto

Bocconcini di pollo filanti | Un secondo piatto davvero sfizioso

Abbiamo voglia di un secondo piatto sfizioso? Prepariamo insieme i bocconcini di pollo filanti.

Bocconcini di pollo filanti FOTO ricettasprint

Il mix di pollo e mozzarella darĂ  a questo piatto un gusto davvero unico. Vediamo insieme come si preparano.

Leggi anche: Bocconcini di pollo alla curcuma yogurt e rosmarino | Super!

Leggi anche: Bocconcini di pollo con peperoni ed olive | Deliziosi

Ingredienti

  • 4 cucchiai di olio
  • 3 cucchiai di farina
  • 300 gr di bocconcini di pollo
  • 200 gr di mozzarella
  • 8/10 pomodorini ciliegino
  • sale
  • origano

Bocconcini di pollo filanti: procedimento

Partiamo di nostri bocconcini di pollo. Passiamoli, ad uno ad uno, nella farina.

A parte, facciamo scaldare una padella con un po’ d’olio, aggiungiamo all’interno i bocconcini di pollo infarinati e facciamoli cuocere a fiamma viva. Dovranno dorarsi da ambo i lati.

 

A cottura quasi ultimata, tagliamo i pomodorini a metà ed aggiungiamoli all’interno della padella e lasciamoli cuocere fino a che non saranno ben appassiti.

Bocconcini di pollo filanti FOTO ricettasprint

Aggiustiamo di sale ed origano, e in ultimo aggiungiamoci la mozzarella tagliata, anch’essa, a cubetti. Facciamo cuocere tutto a fiamma media per qualche minuto, finchè tutta la mozzarella non si sarà sciolta.

Leggi anche: Bocconcini di pollo croccanti al forno con patate | Gustosi

Leggi anche: Bocconcini di pollo con verdure, salute e leggerezza in tavola

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Cioccolato, persino lui diventa “vecchio”, non commettere questo errore prima di mangiarlo

Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…

8 minuti ago
  • Secondo piatto

Con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato che ti salverĂ  l’aperitivo

Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…

38 minuti ago
  • Primo piatto

Oggi ospiti a pranzo, mi butto sulla pasta saltata in padella, ma con la mia ricetta puoi anche preparare prima di pranzo

Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…

1 ora ago
  • Dolci

Provale subito al cioccolato, a colazione vanno a ruba, una tira sempre l’altra

Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…

2 ore ago
  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

2 ore ago
  • Dolci

Per questo plumcake senza uova impazziscono tutti, ho fatto bene a mettere nell’impasto il mix di questi frutti

Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…

3 ore ago