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Secondo piatto

Bocconcini di pollo filanti | Il sapore del formaggio che avvolge il pollo

Abbiamo poco tempo per la cena e non sappiamo cosa preparare? Vi aiutiamo noi, con una ricetta semplice e veloce. Cuciniamo insieme i bocconcini di pollo filanti.

Bocconcini di pollo filanti FOTO ricettasprint

Facili e buoni, ma anche croccanti oltre che “cremosamente” buoni. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.

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Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 250 g Scamorza
  • Farina
  • Sale
  • 100 g Pancetta affumicata
  • 2 Petti di pollo
  • Olio extravergine d’oliva
  • 1 bicchiere Vino bianco secco

Bocconcini di pollo filanti: procedimento

Iniziamo con il tagliare il petto di pollo a bocconcini e a passarli tutti all’interno della farina. Successivamente, facciamo scaldare dell’olio in una padella antiaderente e cuociamo i bocconcini al suo interno per 5 minuti, facendo attenzione che cuociano da ambo i lati.

Bocconcini di pollo filanti FOTO ricettasprint

Tagliamo la pancetta a dadini ed aggiungiamola in padella, lasciando cuocere per altri 3 minuti. Versiamo anche il bicchiere di vino e, mescolando, lasciamo evaporare tutto l’alcool. Continuiamo a cuocere per altri 3 minuti.

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Bocconcini di pollo filanti FOTO ricettasprint

A fine cottura, tagliamo la scamorza a dadini e aggiungiamola in padella. Facciamo mantecare e lasciamo in padella fino a quando il formaggio non sarà completamente sciolto.

Ancora caldi….possiamo gustarli!

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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