Bocconcini+di+Pollo+Impanati%2C+lo+sfizio+per+antipasto+o+secondo
ricettasprint
/bocconcini-pollo-impanati-ricetta/amp/
Contorno

Bocconcini di Pollo Impanati, lo sfizio per antipasto o secondo

Bocconcini di Pollo Impanati

Bocconcini di Pollo Impanati, lo sfizio per antipasto o secondo.

La ricetta sprint per preparare una ghiottoneria che piacerà a tutti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cordon Bleu di tacchino.

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

500 g petto di pollo
50 g parmigiano reggiano da grattugiare
2 uova
100 g pane raffermo mollica
20 g parmigiano reggiano
olio di semi q.b.
sale fino q.b.
pepe nero q.b.

PREPARAZIONE dei Bocconcini di Pollo Impanati

Per preparare i vostri Bocconcini di Pollo Impanati seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il frullare la mollica di pane raffermo mettendola nel mixer.

Mischiate le briciole con pepe e sale. Sbattete un uovo in una ciotola e sistemate il parmigiano in un’altra.

Ora arriva il momento di impanare i bocconcini di pollo. Prima passateli nell’uovo e poi nel parmigiano. Rimetteteli di nuovo nell’uovo ed infine nella mollica di pane.

Scaldate dell’olio in una padella antiaderente, sistemando non molti pezzetti di pollo alla volta. Dopo qualche istante in cui ogni parte sarà ben dorata, scolateli su della carta assorbente da cucina.

Bocconcini di Pollo al Vino

Fatto questo, i vostri Bocconcini Impanati saranno pronti per essere subito serviti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Bocconcini di Pollo croccanti al formaggio.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

23 minuti ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

53 minuti ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

1 ora ago
  • Primo piatto

Gnocchi con solo due ingredienti, con questa ricetta nessuno può fermarmi e salvo subito il pranzo!

Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…

2 ore ago
  • News

Ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi l’avrebbe detto, da non credere

Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…

2 ore ago
  • Finger Food

Rotolini di melanzane freddi: che sia per un aperitivo o per cena, per gli amici o per la suocera, farai un figurone!

Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…

3 ore ago