Bocconcini+di+Pollo+Impanati%2C+lo+sfizio+per+antipasto+o+secondo
ricettasprint
/bocconcini-pollo-impanati-ricetta/amp/
Contorno

Bocconcini di Pollo Impanati, lo sfizio per antipasto o secondo

Bocconcini di Pollo Impanati

Bocconcini di Pollo Impanati, lo sfizio per antipasto o secondo.

La ricetta sprint per preparare una ghiottoneria che piacerà a tutti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cordon Bleu di tacchino.

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

500 g petto di pollo
50 g parmigiano reggiano da grattugiare
2 uova
100 g pane raffermo mollica
20 g parmigiano reggiano
olio di semi q.b.
sale fino q.b.
pepe nero q.b.

PREPARAZIONE dei Bocconcini di Pollo Impanati

Per preparare i vostri Bocconcini di Pollo Impanati seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il frullare la mollica di pane raffermo mettendola nel mixer.

Mischiate le briciole con pepe e sale. Sbattete un uovo in una ciotola e sistemate il parmigiano in un’altra.

Ora arriva il momento di impanare i bocconcini di pollo. Prima passateli nell’uovo e poi nel parmigiano. Rimetteteli di nuovo nell’uovo ed infine nella mollica di pane.

Scaldate dell’olio in una padella antiaderente, sistemando non molti pezzetti di pollo alla volta. Dopo qualche istante in cui ogni parte sarà ben dorata, scolateli su della carta assorbente da cucina.

Bocconcini di Pollo al Vino

Fatto questo, i vostri Bocconcini Impanati saranno pronti per essere subito serviti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Bocconcini di Pollo croccanti al formaggio.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

22 minuti ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

52 minuti ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

1 ora ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

2 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

2 ore ago
  • Dolci

La solita cheesecake annoia tutti, faccio la versione New York cheesecake, ti devo dire in quanto tempo sparisce, immagina!

La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…

3 ore ago