I Bocconcini di pollo e radicchio in salsa di formaggio sono deliziosi e succulenti. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricettasprint.
Potrebbe piacerti anche: Bocconcini di pollo con verdure, salute e leggerezza in tavola
Potrebbe piacerti anche: Bocconcini di pollo alla curcuma yogurt e rosmarino | Super!
Tagliate a listarelle e tocchetti le foglie di radicchio lavate sotto un getto d’acqua corrente e tamponate con un pezzo di carta cucina. Su un tagliere, con la mezzaluna riducete la cipolla, privata della sua pellicina, a pezzettini che raccoglierete in una ciotola. In una padella antiaderente con l’olio d’oliva soffriggete la cipolla a fiamma dolce. Incorporate le listarelle di radicchio e cuocete per 3-5 minuti mescolando spesso. Aggiungete un mestolino d’acqua e cuocete per 15 minuti a fiamma bassa. Una volta cotto, trasferite il radicchio in un piatto ed aggiustate di sale e pepe secondo vostro gusto. Lavate sotto un getto d’acqua corrente il petto di pollo e asciugatelo con un pezzo di carta cucina.
Sul solito tagliere, riducete la carne bianca a tocchetti di diversa forma e dimensione. In una scodella versate la farina e fateci rotolare dentro i pezzi di carne. Aggiungete un filo d’olio nella padella dove avete cotto il radicchio e soffriggeteci i pezzi di pollo infarinati rigirandoli spesso. Mescete il vino rosso e fate sfumare l’alcool a fiamma viva. Incorporate il radicchio cotto e fate amalgamare per un minuto a fiamma dolce. Unite la panna e mescolate, con ardore ed attenzione, per avere un composto uniforme senza addensamenti di cibo. Aggiustate di sale secondo vostro gradimento. Ecco, i bocconcini sono pronti. Impiattateli e serviteli ben caldi. Ma adesso gustatevi una porzione di questa prelibatezza succulenta e squisita.
Potrebbe piacerti anche: Bocconcini di pollo filanti | Un secondo piatto davvero sfizioso
Potrebbe piacerti anche: Bocconcini di pollo con peperoni ed olive | Deliziosi
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…