Visto+il+bollito+di+Natale+prepara+questa+favolosa+salsa+per+carne+lessa
ricettasprint
/bollito-natale-favolosa-salsa-carne-lessa/amp/
condimenti

Visto il bollito di Natale prepara questa favolosa salsa per carne lessa

La Salsa per carne lessa è straordinaria! Pronta in pochi istanti perché senza cottura, è il condimento cremoso irresistibile che tutti vogliono mangiare

La Salsa per carne lessa è strepitosa! Saporita e invitante, è fatta con soli 7 ingredienti, e tutti molto economici e presenti in ogni cucina. Profumatissima e golosa, conquista con il suo colore invitante ancor prima di averla assaggiata. Così realizzata, piace moltissimo anche ai bambini che quindi mangeranno delle verdure senza fare i soliti capricci.

Visto il bollito di Natale prepara questa favolosa salsa per carne lessa

Tutti possono prepararla, e con pochissimo sforzo: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima! Inoltre, per realizzare questa prelibatezza sporcherete anche pochissimo visto che per prepararla basta solo un mixer cucina ed è subito pronta.

Salsa per carne lessa ecco come si fa

La Salsa per carne lessa è fantastica! Fatta e subito pronta all’uso, è una di quelle prelibatezze dal gusto unico e intrigante che trasformano anche il secondo piatto di carne lessa più povero in una prelibatezza gourmet da leccarsi i baffi!

Facilissima e veloce da fare, servitela su dei crostini di pane leggermente abbrustoliti ed è subito un successone! Il segreto di tanta squisitezza? Frullate gli ingredienti nel mixer cucina a più riprese per evitare che si surriscaldino danneggiano il risultato finale.

Realizzato in: 5 minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • un mixer cucina

 

  • Ingredienti per 3 persone
  • un filo di olio evo grezzo 100% italiano
  • 2 filetti di alici sott’olio
  • un pizzico di sale fino
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • mezzo cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 50 g di tonno sott’olio
  • 150 g sottaceti

Salsa per carne lessa, procedimento

Scolate i sottaceti e passateli sotto un getto d’acqua corrente fresca prima di metterli in un mixer cucina. Aggiungete le alici, il tonno scolato e sminuzzato, il prezzemolo ben lavato e spezzettato. Condite con l’olio e l’aceto.

Leggi anche: Spaghetti alle vongole della vigilia: alla prima forchettata svieni!

Leggi anche: Tartine natalizie al salmone, pronte subito e senza cottura

Visto il bollito di Natale prepara questa favolosa salsa per carne lessa. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Prepariamo un antipasto sfizioso per Natale, le Crostatine di sfoglia con patate e pancetta sono favolose

Frullate il tutto a più riprese fino ad avere una salsa della consistenza desiderata che potrete usare come meglio credete.

Visto il bollito di Natale prepara questa favolosa salsa per carne lessa. Foto di Ricetta Sprint
Visto il bollito di Natale prepara questa favolosa salsa per carne lessa. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Castagne pronte da gustare in un attimo, non è mai stato facile rimuovere la buccia

Come sbucciare le castagne in poco tempo con trucchi veloci e infallibili, non solo metodi…

1 ora ago
  • News

Friggitrice ad aria | Quali contenitori possiamo usare al suo interno? Attenzione a questo, innesca incendi

Da quando la friggitrice ad aria è entrata nelle nostre cucine, ha rivoluzionato il modo…

2 ore ago
  • News

Dalla giungla alla Sicilia: le banane Chiquita diventano italiane

Arrivano le banane siciliane Chiquita, l'azienda svizzera punta tutto sull’Italia, perché è stato scelto proprio…

3 ore ago
  • Dolci

Non lasciarti ingannare da questo ciambellone, non è quello che credi, il dolce dell’autunno è arrivato

Il ciambellone di castagne è il dolce dell'autunno, credimi fetta dopo fetta ti conquisterà, provaci…

5 ore ago
  • News

Buono questo caffè, ma ne sei proprio sicuro? Ti conviene cambiare marca

Lo bevi ogni mattina, magari appena sveglio. Il primo sorso è un rito, un’abitudine, una…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate

Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate. Un classico intramontabile …

8 ore ago