Le bombette all’arancia fritte sono dei deliziosi finger food dolci che si preparano in pochissimo tempo. L’impasto è rapidissimo, quindi sono perfette anche per essere preparate all’ultimo minuto, quando vi assale quella voglia di qualcosa di buono alla quale spesso non si riesce a dire di no! Vediamo quindi insieme la ricetta sprint per realizzarle.
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Ingredienti
300 g di farina 00
60 g di zucchero semolato
2 uova
Per realizzare questo dessert, iniziate lavando molto bene l’arancia. Asciugatela, grattugiate la buccia e spremete il succo mettendo entrambi da parte. In una ciotola rompete le uova e montatele con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. A questo punto versate a filo il latte a temperatura ambiente, sempre amalgamando.
Setacciate la farina con il lievito e la vanillina ed incorporateli poco alla volta in modo da evitare la formazione di grumi. Infine unite la buccia grattugiata ed il succo dell’arancia e completate l’impasto che dovrà risultare morbido e liscio.
Scaldate abbondante olio di semi in una padella capiente e quando sarà ben caldo, versate piccole porzioni di impasto. Friggetele finchè saranno dorate su entrambi i lati, poi trasferitele su carta assorbente per farle asciugare e passatele nello zucchero semolato. Le vostre bombette favolose sono pronte per essere gustate!
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