Bombette cacio e pepe ricetta
Bombette cacio e pepe ricettasprint

Le Bombette cacio e pepe sono facili e pronte in pochi minuti. Si tratta di fette di pollo avvolte su se stesse con un ripieno di cacio e pepe. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e in pochi minuti realizzerete questo secondo senza alcuna difficoltà.

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Dosi per: 2 persone

Realizzato in: 15 minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 12 minuti

  • Strumenti
  • una teglia
  • carta forno
  • una ciotola
  • carta cucina

 

  • Ingredienti
  • 4 fette di pollo sottili
  • prezzemolo fresco q.b.
  • un pizzico di pepe nero macinato sul momento
  • sale fino q.b.
  • 80 g di pecorino grattato
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo fresco q.b.

Bombette cacio e pepe, procedimento

Su un tagliere sminuzzate il prezzemolo e racooglietelo in una ciotola. Unite del pepe nero macinato sul momento, l’aglio tritato finemente e un pizzico di sale. Mescolate gli ingredienti per avere un condimento uniforme. Lavate le fette di carne sotto un getto di acqua corrente e tamponatele con della carta cucina.

Bombette cacio e pepe ricetta
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Stendete le fette di pollo pulite sul piano da lavoro e conditele con il vostro condimento e con del pecorino grattato a proprio piacimento. Richiudete su se stessa ogni fettina di carne con cura e spolverate ogni fagottino farcito con del pangrattato. Collocate i pacchettini ripieni, ben distanti tra loro, su una teglia già foderata con apposita carta e irrorateli con dell’olio di oliva. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 12 minuti. Ecco, le bombette sono pronte. Al termine della cottura, tirate fuori dal forno i vostri manicaretti e lasciateli raffreddare per qualche minuto. Mettete il secondo nei piatti e servite le polpette. Per un risultato ottimale, accompagnate questo secondo con della rucola condita con un filo di olio extravergine di oliva, sale e succo di limone a proprio piacere.

Bombette cacio e pepe ricetta
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