Braciole+al+sugo+ripiene+con+speck+e+provola+%7C+Un+piatto+classico
ricettasprint
/braciole-sugo-ripiene-speck/amp/
Secondo piatto

Braciole al sugo ripiene con speck e provola | Un piatto classico

Braciole al sugo ripiene con speck e provola un secondo piatto classico, ma sempre attuale che riscuote sempre successo.

Braciole al sugo ripiene Ricettasprint

Una ricetta che non richiede troppi ingredienti e soprattutto si prepara in poco tempo, perfetto come salva cena. Perfetto da accompagnare con del pane raffermo. Se volete potete sostituire lo speck con il prosciutto cotto. Scopriamo la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Scaloppine di pollo ai peperoni | Ideali per una cena gustosa

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Coniglio al brandy e olive nere | sapore irresistibile e unico

Ingredienti per 6 persone

  • 6 fettine sottili di maiale
  • 60 g di pecorino grattugiato
  • 6 fettine di speck
  • 6 fettine di provola
  • salvia q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extra vergine di oliva
  • pepe q.b.
  • 400 ml di passata di pomodoro
  • prezzemolo q.b.

Braciole al sugo ripiene: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate stendere le fettine di maiale e adagiate lo speck la provola, il pecorino, salvia e pepe nero, avvolgete delicatamente. Chiudete gli involtini con lo spago da cucina e trasferite in una padella.

Uova con patate e speck RIcettasprint

Mettete in una padella l’olio extra vergine di oliva, mettete l’aglio intero, la passata di pomodoro, il prezzemolo e il sale. Adagiate le braciole e fate cuocere a fiamma media con coperchio, lasciate cuocere per circa 25 minuti e durante la cottura dovete girare, non appena saranno cotti spegnete e servite subito.

Buon Appetito!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Scaloppine con Carciofi, un secondo piatto semplice ma buonissimo

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Bocconcini di pollo con la salsa al curry un piatto unico e gustoso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Braciole al sugo ripiene Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

4 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

5 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

7 ore ago