Braciole+al+sugo+ripiene+con+speck+e+provola+%7C+Un+piatto+classico
ricettasprint
/braciole-sugo-ripiene-speck/amp/
Secondo piatto

Braciole al sugo ripiene con speck e provola | Un piatto classico

Braciole al sugo ripiene con speck e provola un secondo piatto classico, ma sempre attuale che riscuote sempre successo.

Braciole al sugo ripiene Ricettasprint

Una ricetta che non richiede troppi ingredienti e soprattutto si prepara in poco tempo, perfetto come salva cena. Perfetto da accompagnare con del pane raffermo. Se volete potete sostituire lo speck con il prosciutto cotto. Scopriamo la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Scaloppine di pollo ai peperoni | Ideali per una cena gustosa

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Coniglio al brandy e olive nere | sapore irresistibile e unico

Ingredienti per 6 persone

  • 6 fettine sottili di maiale
  • 60 g di pecorino grattugiato
  • 6 fettine di speck
  • 6 fettine di provola
  • salvia q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extra vergine di oliva
  • pepe q.b.
  • 400 ml di passata di pomodoro
  • prezzemolo q.b.

Braciole al sugo ripiene: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate stendere le fettine di maiale e adagiate lo speck la provola, il pecorino, salvia e pepe nero, avvolgete delicatamente. Chiudete gli involtini con lo spago da cucina e trasferite in una padella.

Uova con patate e speck RIcettasprint

Mettete in una padella l’olio extra vergine di oliva, mettete l’aglio intero, la passata di pomodoro, il prezzemolo e il sale. Adagiate le braciole e fate cuocere a fiamma media con coperchio, lasciate cuocere per circa 25 minuti e durante la cottura dovete girare, non appena saranno cotti spegnete e servite subito.

Buon Appetito!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Scaloppine con Carciofi, un secondo piatto semplice ma buonissimo

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Bocconcini di pollo con la salsa al curry un piatto unico e gustoso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Braciole al sugo ripiene Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago