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Dolci

Brioche con la granella di zucchero le faccio a colazione e vanno a ruba il mio impasto non lievita, 10 minuti e sono pronte

Le brioche con la granella di zucchero sono perfette a colazione ogni volta vanno a ruba, le preparo in soli 10 minuti, l’impasto non deve neanche lievitare.

In estate non possiamo stare troppo tempo in cucina a preparare ricette dolci elaborate, per questo oggi ti suggerisco la ricetta delle brioche con granella di zucchero senza lievitazione.

Brioche con la granella di zucchero le faccio a colazione e vanno a ruba il mio impasto non lievita, 10 minuti e sono pronte Ricettasprint

Dopo aver preparato l’impasto dai forma delle brioche e le cuoci in forno, sforna e servile a colazione. Le puoi mangiare così oppure farcire con della Nutella, marmellata o altro, il risultato sarà più che soddisfacente. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Brioche con la granella di zucchero 10 minuti e sono pronte

La colazione sarà davvero speciale tutti ne andranno ghiotti, queste brioche le preparo anche in inverno non c’è cosa più buona, la colazione avrà tutt’altro sapore. A casa mia fanno a gara a chi deve mangiarle prima e soprattutto si alzano subito al mattino senza fare capricci. Che dici ti ho convinta a preparare queste brioche con la granella di zucchero? Le brioche le puoi conservare in un contenitore a chiusura ermetica per 4-5 giorni. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 10 brioche

450 g di farina 00

1 cucchiaino di zucchero
200 ml di latte
80 g di burro morbido
1 uovo
1 bustina di lievito per dolci
granella di zucchero q.b.

Procedimento delle brioche con granella di zucchero senza lievitazione

Per poter preparare queste brioche mettiamo in una ciotola la farina setacciata e lo zucchero mescoliamo in due ingredienti con un cucchiaio, uniamo l’uovo e il latte si consiglia di riscaldare un pochino.

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Uniamo anche il burro ammorbidito, il lievito per dolci e impastiamo per bene, dobbiamo ottenere un composto omogeneo e compatto. Stacchiamo dei pezzi e realizziamo le brioche e mettiamole su una teglia ricoperta con carta forno.

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Distanziamo tra loro e poi spennelliamo il latte e distribuite la granella di zucchero. Possiamo far cuocere in forno caldo a 180°C per 15 minuti, poi sforniamo e lasciamo raffreddare.

Buona Colazione o Pausa!

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Virgilia Panariello

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