Broccoletti+e+salsiccia%2C+il+tutto+saltati+all%26%238217%3Baglio+e+peperoncino
ricettasprint
/broccoletti-salsiccia-saltati-aglio-peperoncino/amp/
Secondo piatto

Broccoletti e salsiccia, il tutto saltati all’aglio e peperoncino

I Broccoli e salsiccia saltati all’aglio e peperoncino sono strepitosi! Gustosi e saporiti, rinvigoriscono e saziano senza appesantire.

I Broccoli e salsiccia saltati all’aglio e peperoncino sono eccezionali! Fatti con pochi e sani ingredienti, tutti li possono preparare: anche chi non ha mai cucinato in vita sua, e sono buonissimi. Perfetti per un pranzo veloce, sono una vivanda economica e ricca di sapore a cui nessuno può dire di no.

Broccoletti e salsiccia, il tutto saltati all’aglio e peperoncino

Si tratta di una vera e propria prelibatezza che piace moltissimo anche ai più giovani. Serviteli accompagnati con delle fette di pane, ed è subito un successone!

Broccoli e salsiccia saltati all’aglio e peperoncino ecco come si fanno

I Broccoli e salsiccia saltati all’aglio e peperoncino sono fantastici! Pronti in pochi minuti, una volta serviti vanno a ruba ancora più velocemente del poco tempo che avete impiegato a realizzarli.

Sono una prelibatezza tipica nostrana che appartiene alla regione Lazio. Preparateli in questo modo, e sono buoni proprio come quelli che potreste mangiare nelle migliori trattorie.

Realizzato in: 30 minuti

Cottura: 1 ora

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • una spatola

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • 1 spicchio di aglio nero
  • sale fino q.b.
  • 15 ml di olio evo grezzo
  • un peperoncino rosso piccolo
  • 350 g di cime di rapa
  • 200 g di salsiccia

Broccoli e salsiccia saltati all’aglio e peperoncino, procedimento

Cuocete le cime di rapa in una pentola d’acqua bollente per metà del loro tempo di cottura. Nel frattempo, in un tegame di terracotta soffriggete per qualche istante l’aglio svestito e schiacciato in un filo d’olio.

Leggi anche: Merendine sofficissime mascarpone e arancia, provale a colazione sono buonissime

Leggi anche: Girella mandorlata allo zenzero, il mix delicato che sorprende davvero

Broccoletti e salsiccia, il tutto saltati all’aglio e peperoncino. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Ciambelle alte sofficissime, ricetta con il trucco

Insaporite con il peperoncino e unite le salsicce sminuzzate. Cuocete le salsicce per qualche minuto prima di aggiungere i broccoletti ben scolati e portare il tutto a cottura unendo, se necessario, un poco di brodo caldo. A fine cottura, eliminate l’aglio e il peperoncino e servite caldo.

Broccoletti e salsiccia, il tutto saltati all’aglio e peperoncino. Foto di Ricetta Sprint
Broccoletti e salsiccia, il tutto saltati all’aglio e peperoncino. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Ricetta virale, il plumcake senza lattosio farà felice tutti

Lo sai che questa ricetta è virale, il plumcake con gocce di cioccolato senza lattosio…

7 minuti ago
  • News

Tisana sciogli grasso, elimina le maniglie dell’amore in meno di un mese

C’è chi la chiama tisana “sciogli grasso”, chi la considera una piccola arma segreta da…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Mi era avanzata della quinoa e ci ho fatto delle polpette al forno con verdure e spezie, il secondo piatto vegetariano facilissimo

Mi era avanzata della quinoa e ci ho fatto delle polpette al forno con verdure…

3 ore ago
  • Contorno

Avevo mezzo cavolo viola, un po’ di feta e ho fatto un contorno veloce che è finito in 5 minuti

Avevo mezzo cavolo viola, un po’ di feta e ho fatto un contorno veloce che…

10 ore ago
  • Dolci

Con la mia speciale torta soffice di zucca festeggio l’arrivo dell’autunno: non dura fino a domani

Finalmente arriva l'autunno, non mi faccio sfuggire l'occasione di preparare la mia torta di zucca…

12 ore ago
  • Primo piatto

Gli spaghetti basilico e limone di Anna Moroni mi hanno salvato il pranzo sono pazzeschi

Anna Moroni ci delizia con una ricetta spettacolare: gli spaghetti basilico e limone, cremosi ed…

13 ore ago