I Broccoli e salsiccia saltati all’aglio e peperoncino sono strepitosi! Gustosi e saporiti, rinvigoriscono e saziano senza appesantire.
I Broccoli e salsiccia saltati all’aglio e peperoncino sono eccezionali! Fatti con pochi e sani ingredienti, tutti li possono preparare: anche chi non ha mai cucinato in vita sua, e sono buonissimi. Perfetti per un pranzo veloce, sono una vivanda economica e ricca di sapore a cui nessuno può dire di no.
Si tratta di una vera e propria prelibatezza che piace moltissimo anche ai più giovani. Serviteli accompagnati con delle fette di pane, ed è subito un successone!
I Broccoli e salsiccia saltati all’aglio e peperoncino sono fantastici! Pronti in pochi minuti, una volta serviti vanno a ruba ancora più velocemente del poco tempo che avete impiegato a realizzarli.
Sono una prelibatezza tipica nostrana che appartiene alla regione Lazio. Preparateli in questo modo, e sono buoni proprio come quelli che potreste mangiare nelle migliori trattorie.
Realizzato in: 30 minuti
Cottura: 1 ora
Cuocete le cime di rapa in una pentola d’acqua bollente per metà del loro tempo di cottura. Nel frattempo, in un tegame di terracotta soffriggete per qualche istante l’aglio svestito e schiacciato in un filo d’olio.
Leggi anche: Merendine sofficissime mascarpone e arancia, provale a colazione sono buonissime
Leggi anche: Girella mandorlata allo zenzero, il mix delicato che sorprende davvero
Leggi anche: Ciambelle alte sofficissime, ricetta con il trucco
Insaporite con il peperoncino e unite le salsicce sminuzzate. Cuocete le salsicce per qualche minuto prima di aggiungere i broccoletti ben scolati e portare il tutto a cottura unendo, se necessario, un poco di brodo caldo. A fine cottura, eliminate l’aglio e il peperoncino e servite caldo.
Lo sai che questa ricetta è virale, il plumcake con gocce di cioccolato senza lattosio…
C’è chi la chiama tisana “sciogli grasso”, chi la considera una piccola arma segreta da…
Mi era avanzata della quinoa e ci ho fatto delle polpette al forno con verdure…
Avevo mezzo cavolo viola, un po’ di feta e ho fatto un contorno veloce che…
Finalmente arriva l'autunno, non mi faccio sfuggire l'occasione di preparare la mia torta di zucca…
Anna Moroni ci delizia con una ricetta spettacolare: gli spaghetti basilico e limone, cremosi ed…