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Broccoli affogati al vino rosso

broccoli affogati al vino

I Broccoli affogati al vino un contorno favoloso, ricco di gusto. Ottimi da accompagnare ad una bistecca ai ferri o a della carne alla brace.

Si preparano in pochissimo tempo, una ricetta facile e risolutiva.

Avete i broccoli nel frigo?  Cominciate a lessarli!

 

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Broccoli siciliani gratinati

Tempo di preparazione 40 minuti

Tempo di cottura 20 minuti

INGREDIENTI Dose per 4 persone

  • 1 broccolo
  • 2 spicchi di aglio
  • olio
  • 1 peperoncino
  • un bicchiere di vino rosso
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO

Questo è solo un contorno, ma se fatto come lo facciamo noi, può diventare un companatico tra due fette di pane.

Mondate I broccoli e divideteli in cimette.

Lessatele in abbondante acqua salata, facendole cuocere per 5 minuti, non dovranno essere troppo molle.

Nel tegame antiaderente, fate soffriggere l’aglio con il peperoncino.

Unite i broccoli e fateli saltare, irrorateli con il vino rosso

Aggiustate di sale e lasciateli appassire per cinque minuti coperti.

L’ultimo minuto alzate la fiamma e fateli asciugare bene.

broccoli affogati al vino

I vostri broccoli al vino sono ora pronti per essere gustati.

 

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Lasagne con Broccoli e Scamorza
Sara Colono

Published by
Sara Colono

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