Si preparano in pochissimo tempo, una ricetta facile e risolutiva.
Avete i broccoli nel frigo? Cominciate a lessarli!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Broccoli Siciliani gratinati al forno senza besciamella
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
INGREDIENTI Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Questo è solo un contorno, ma se fatto come lo facciamo noi, può diventare un companatico tra due fette di pane.
Mondate I broccoli e divideteli in cimette.
Lessatele in abbondante acqua salata, facendole cuocere per 5 minuti, non dovranno essere troppo molle.
Nel tegame antiaderente, fate soffriggere l’aglio con il peperoncino.
Unite i broccoli e fateli saltare, irrorateli con il vino rosso
Aggiustate di sale e lasciateli appassire per cinque minuti coperti.
L’ultimo minuto alzate la fiamma e fateli asciugare bene.
I vostri broccoli al vino sono ora pronti per essere gustati.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: lasagne con broccoli e scamorza, l’ennesima rielaborazione di un piatto fantastico
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…