Brodo+alla+carne+l+Veloce+con+il+dado%2C+%C3%A8+l%26%238217%3Bideale+per+un+primo+caldo+al+volo
ricettasprint
/brodo-carne-veloce-dado-ideale-primo-caldo-volo/amp/
Primo piatto

Brodo alla carne l Veloce con il dado, è l’ideale per un primo caldo al volo

Brodo alla carne ricettasprint

Siete appena arrivate a case e sieste stanche e infreddolite? E’ l’ora di cena e non potete prendere una bella cioccolata calda? Non preoccupatevi! Il Brodo alla carne è la risposta semplice e calda alle vostre esigenze. Questo primo fumante si prepara in pochi minuti e è molto saporito. Il segreto del successo di questo piatto è l’uso del dado di carne. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questo brodo senza alcuna difficoltà.

Potrebbe piacerti ancheMinestrone di verdura e formaggio l I bimbi lo adorano con la crosta lessa

Potrebbe piacerti anche: Pollo in crosta di patate ripieno di mozzarella, un secondo filante e delizioso

Dosi per: 2 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 3-4 minuti. Sul fornello.

  • Strumenti
  • una piccola pentola
  • un mestolo

 

  • Ingredienti
  • 400 ml di acqua naturale oligominerale
  • un dado di carne
  • una sottiletta

Brodo alla carne, procedimento

Versate l’acqua in una piccola pentola e aggiungete il dado di carne. Cuocete il tutto a fiamma dolce sul fornello per 3-4 minuti mescolando di tanto in tanto per avere una soluzione omogenea.

Brodo alla carne ricettasprint

Quando il liquido bollirà, aggiungete una sottiletta sminuzzata. Mischiate con cura gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, il brodo è pronto. I più golosi potranno aggiungere del parmigiano grattato o del pecorino tritato a proprio piacere. Mettete il primo nelle scodelle e servite il brodo caldo fumante. Per un risultato migliore, potete accompagnare questo primo con delle fette abbrustolite o fritte di Pane stecca di Jim | Ricetta senza impasto semplice e stuzzicante oppure di Pane nero ai 7 cereali | Un tipo diverso di pane, buono in ogni occasione oppure di Treccia di pane con olio extravergine di oliva da preparare a casa. In alternativa, potete aggiungere dei tocchetti di parmigiano grattato che con il calore si scioglieranno dando un gusto unico e sostanzioso a questo primo.

Brodo alla carne ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Polpette di Pesce Spada e Patate | un secondo buono e semplice

Potrebbe piacerti anche: Minestra al pomodoro l Piatto povero e gustoso pronto in pochi minuti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

7 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

1 ora ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

4 ore ago
  • News

Tappeti in camera da letto questo è il posto giusto, cambia tutto l’ambiente

I tappeti in camera da letto questo è il posto giusto per posizionarli, cambia tutto…

7 ore ago
  • News

MasterChef Italia mistero sulla vincita, altro che grandi sogni | Ecco quanto guadagnano

Riflettori dei media concentrati di nuovo su MasterChef Italia… in particolar modo sul mistero della…

8 ore ago