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Finger Food

Brownies con crema al formaggio cioccolato e lamponi | deliziosi

Brownies con crema al formaggio cioccolato e lamponi, soffici e irresistibili finiranno in un baleno, scopriamo come realizzarli.

Brownies con crema al formaggio cioccolato e lamponi

I Brownies con crema al formaggio cioccolato e lamponi sono dei dolci irresistibili e golosissimi. La loro consistenza soffice e cremosa si scioglie in bocca, con un’esplosione di sapori incredibile, un mix di cioccolato variegato alla crema al formaggio con lamponi, assolutamente paradisiaco. Prepararli è molto semplice e bastano pochi ingredienti semplici da reperire, ovviamente potete optare per qualsiasi ingrediente preferite o abbiate a disposizione, ad ogni modo non solo gli adulti li apprezzeranno ma anche i bambini ci andranno matti.
Non mi resta che mostrarvi gli ingredienti e il semplice procedimento che se seguirete alla lettera, vi garantirà un risultato favoloso e impeccabile.

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Tempi di cottura : 35 minuti
Tempo di preparazione :15 minuti

Ingredienti per 16 porzioni

  • 360 g di cioccolato fondente
  • 300 g di burro
  • 450 g di zucchero
  • 6 uova
  • 150 g di farina 00
  • 5 ml di estratto di vaniglia

Per la crema al formaggio

  • 400 g di mascarpone
  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • 1 busta di vanillina
  • Lamponi q.b

Preparazione dei Brownies con crema al formaggio cioccolato e lamponi

Innanzitutto per preparare queste favolose bontà, fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente insieme al burro, poi in una seconda ciotola versate lo zucchero e aggiungete il cioccolato, unite poco per volta le uova precedentemente sbattute con l’aroma di vaniglia, alternando con l’aggiunta della farina e continuate a miscelare con una frusta, tenete da parte l’impasto.

cioccolato fondente

Preparate la crema al formaggio, in una ciotola lavorate il mascarpone e lo zucchero insieme, incorporate anche la vanillina, continuate a mescolare fino a quando non otterrete una consistenza cremosa e liscia, adesso foderate una teglia con la carta forno e versate al suo interno i 2/3 dell’impasto per i brownies, aggiungete la crema al formaggio a cucchiaiate su tutta la superficie, incorporate anche i lamponi e ricoprite con il restante composto e con uno stuzzicadente mescolate delicatamente con movimenti circolari, in modo da fondere i due strati.

mascarpone

Infine, cuocete i brownies in forno preriscaldato a 160° per 35 minuti, a cottura ultimata sfornateli e lasciateli raffreddare, poi sollevate il tutto dalla teglia e tagliate i brownies a quadretti, decorate con ulteriori lamponi oppure con ciuffi di panna. Ed ecco pronta per voi una prelibatezza deliziosa e scenografica con cui fare bella figura con i vostri ospiti oppure, semplicemente, per essere gustata insieme ai vostri bambini. Buon appetito

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lamponi
Tina Gaito

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Tina Gaito

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