Brownies+al+limone%2C+dolcezza+made+in+USA
ricettasprint
/brownies-limone-dolce-americano/amp/
Dolci

Brownies al limone, dolcezza made in USA

Brownies al limone, dolcezza made in USA

Oggi presentiamo la ricetta dei brownies al limone, dei dolcetti soffici e golosi tipici americani. Dalla procedura abbastanza semplice e molto golosi nella versione con i limone.

Brownies al limone

Il profumo e la fragranza degli agrumi, nella fattispecie dei limoni, danno a questi dolcetti un sapore particolare. Proviamoli e spolveriamo anche con zucchero a velo.

ti piacerebbe anche:Brownies alle fragole | Cioccolato e fragole in un mix goloso

ti piacerebbe anche:Brownies alla nutella senza burro: golosi con soli tre ingredienti

Ingredienti

  • 2 uova
  • 120 g di farina 00
  • 100 g di burro
  • scorza di 2 limoni
  • succo di 2 limoni
  • 130 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito vanigliato
  • 20 ml di limoncello

ti piacerebbe anche:Brownies al torrone | Cioccolatoso e dal sapore profondo

ti piacerebbe anche:Brownies ricetta originale americana, facile e velocissima!

Brownies al limone, dolcezza made in USA. Procedimento

Prendiamo burro a temperatura ambiente e zucchero e lavoriamoli insieme. Aggiungiamo adesso le uova a temperatura ambiente una per volta.

Aggiungiamo adesso il succo di limone e la scorza e pian piano la farina a pioggia. Lasciamo che il tutto si mescoli per bene e poi aggiungiamo il limoncello e infine il lievito vanigliato. Otterremo adesso un composto denso e omogeneo che metteremo in una teglia rettangolare imburrata e infarinata.

Inforniamo a 180° per 15 minuti. Sforniamo, facciamo raffreddare e spolveriamo con zucchero a velo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Tutti ameranno anche il cavolfiore: ci credo, sono frittelle al bacio

Il modo più intelligente per portare il cavolfiore in tavola è trasformarlo nel piatto più…

47 minuti ago
  • News

Castagne pronte da gustare in un attimo, non è mai stato facile rimuovere la buccia

Come sbucciare le castagne in poco tempo con trucchi veloci e infallibili, non solo metodi…

4 ore ago
  • News

Friggitrice ad aria | Quali contenitori possiamo usare al suo interno? Attenzione a questo, innesca incendi

Da quando la friggitrice ad aria è entrata nelle nostre cucine, ha rivoluzionato il modo…

5 ore ago
  • News

Dalla giungla alla Sicilia: le banane Chiquita diventano italiane

Arrivano le banane siciliane Chiquita, l'azienda svizzera punta tutto sull’Italia, perché è stato scelto proprio…

6 ore ago
  • Dolci

Non lasciarti ingannare da questo ciambellone, non è quello che credi, il dolce dell’autunno è arrivato

Il ciambellone di castagne è il dolce dell'autunno, credimi fetta dopo fetta ti conquisterà, provaci…

8 ore ago
  • News

Buono questo caffè, ma ne sei proprio sicuro? Ti conviene cambiare marca

Lo bevi ogni mattina, magari appena sveglio. Il primo sorso è un rito, un’abitudine, una…

9 ore ago