Bruno+Barbieri+i+profumi+del+mare+%7C+Il+nuovo+men%C3%B9+dello+chef
ricettasprint
/bruno-barbieri-i-profumi-del-mare-il-nuovo-menu-dello-chef/amp/
News

Bruno Barbieri i profumi del mare | Il nuovo menù dello chef

Bruno Barbieri i profumi del mare – RicettaSprint

Bruno Barbieri ancora una volta ha stupito il popolo del web attraverso la realizzazione di un piatto che ricorda i profumi del mare. Un menù eccezionale realizzato dallo chef e in grado di far nascere l’acquolina in bocca tutti coloro che hanno già avuto modo di guardare la foto in questione.

Bruno Barbieri in questi giorni è tornato in pianta stabile nella sua cucina dedicandosi alla preparazione di varie ricette buone da gustare e ‘curiose’ da preparare anche in casa, seguendo appunto i consigli dello chef.

In queste settimane, infatti, abbiamo avuto modo di potere apprezzare la rubrica dedicata alle varianti della ricetta delle polpette proposta appunto da Bruno Barbieri e che oggi ha trovato il modo di stupire ancora i sui fan attraverso l’allestimento di un menù che realizzato con i profumi del mare, come lui stesso ha annunciato sui social:

“Ragazzi oggi voglio proporvi un menù tutto dedicato ai sapori del mare, un menù a base di pesce che ho realizzato con l’aiuto di Companion XL di Moulinex, super versatile e multifunzione per gestire i vari passaggi delle preparazioni”.

Bruno Barbieri i profumi del mare – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri castagne al forno | I segreti di cottura dello chef

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri tuffo nel passato | La ricetta degli anni 80′ | Foto

Bruno Barbieri i profumi del mare | La sorpresa dello chef

Nel corso di queste ore, dunque, a tenere banco nel mondo del web troviamo la pubblicazione di un nuovo post da parte di Bruno Barbieri che ha preparato delle buonissime pietanze a base di pesce, ricco di profumi anche se dalla foto (purtroppo) non è possibile sentirle.

A raccontare l’allestimento del menù in questione è stato lo stesso Bruno Barbieri che nella sua pagina Instagram scrive:

“Come antipasto ho scelto un mollusco che amo, la capasanta, elegante e delicata, con una salsa di melanzane arrosto all’aglio, origano e parmigiano. Poi uno spiedino di gamberi servito insieme ad una panissa, splendido piatto della tradizione ligure. Come pietanza un pesce dal sapore unico e deciso, la triglia, la facciamo arrostita con una crema di minestrone e barbecue di porri. E per finire il dolce, un fantastico soufflé all’arancia amara con uno zabaione al rosolio”.

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri il ritorno delle polpette | La nuova ricetta

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri pranzo con sorpresa | Lo chef l’ha nascosto nella pasta

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Biscottini dessert per il tè ma senza farina, ormai sono il mio asso nella manica

Recentemente ho imparato a realizzare i biscottini dessert per il tè, ma senza farina, ormai…

7 minuti ago
  • Risotto

Basta con il riso bollito nella pentola, sei preistorica: cuocilo così non sporchi e non lavi nulla

C'è un nuovo metodo, molto efficace e più pulito, per preparare il riso bollito: la…

38 minuti ago
  • Secondo piatto

Sono tutti a dieta e pro verdure: preparo per cena gli hamburger di carote leggerissimi, li puoi cuocere anche un friggitrice ad aria

Cercare di mantenere la linea non richiede sforzi eccessivi quando si utilizza la fantasia: gli…

1 ora ago
  • Dolci

Merenda da 180 kcal preparo i muffin alle mele genuini proprio come quelli delle nonne

Per la colazione o la merenda di tutti i giorni che ne dici di fare…

2 ore ago
  • News

Bere acqua e sale al mattino, il nuovo social trend: risponde l’esperto

Un nuovo trend è arrivato sui social network durante gli ultimi mesi, il quale prevede…

2 ore ago
  • Finger Food

Da quando preparo le polpette di pollo filanti in casa si scatena l’inferno ogni volta ne vogliono tutti la razione doppia

Non sono semplici polpettine, queste sembrano croccette col ripieno filante, un mix di morbidezza e…

3 ore ago